ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

9 июля 2011 г.

Роскошная жизнь игроков "Боруссии"

«Боруссия» Дортмунд и ее игроки с пятницы на 8 дней проводят тренировочные сборы в швейцарском Бад Рагаце. И радостная новость: так роскошно, как в этом году, уже давно клуб так не жил во время подготовки к сезону.

Ночевать игроки будут во время сборов в Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites, члене роскошного круга отелей Leading Spas и The Leading Hotels of the World.
Пятизвездочный отель поджидает игроков с ваннами из итальянского гранита. Выдержанный в желтый и голубой цвета номера на 97 человек имеют 50 кв.м, предлагают любой возможный комфорт и стоят людей, которые неслучайно являются чемпионами Германии. Ведь цена на одну ночь составляет 744 евро!

В Andeer Private Spa можно наслаждаться джакузи, паровой ванной, сауной с охладительным шампанским, контрастным душем, креслами-лаунж с солнечным небом и домашним кинотеатром. В целом же отель окружает площадь в 500000 кв.м, в котором ночевала звезда Голливуда Милла Йовович.

Милая дама должна была пробыть здесь месяц, чтобы использовать каждое приложение от Wellness. НО будут ли так жаждать игроки «Боруссии» после утомительных тренировок всяких восточных массажей с экзотическими разновидностями, можно сомневаться…

Фото отеля Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites




Видео об отеле
Как говорится, "шоб я так жил"! :)

1 комментарий :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта