ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

25 июля 2011 г.

Шальке выиграл Суперкубок. Хм, ну и что?

Я не недоволен. То, что не все может быть здорово, мы знали и раньше. Все же я полагаю, мы увидели замечательный футбольный матч (Юрген Клопп после Суперкубка Германии)

Нужно ли что-то еще добавить к словам Юргена Клоппа? Чтобы не быть плохой проигравшей стороной? Я лично не думаю, так как то, что произошло в этой очень странной по ощущениям игре между подготовкой к сезону и кубковой официальной игрой, можно обобщить небольшим количеством предложений и они были бы не новы.

Замените Фёрманна и плохую реализацию моментов в исполнении (среди прочих) Гётце и Левандовски на Нойера. Замените серию пенальти, которую «Боруссия» с вполне предсказуемой вероятностью вынуждена была проиграть, на дополнительные таймы, в которых Дортмунд с вполне предсказуемой вероятностью забил бы гол. Замените красиво смотрящийся, но в футбольном отношении немного значащий Суперкубок на имеющую законченный вид и более высокую значимость Салатницу.

3 комментария :

  1. Так-то оно так, но то, что главная проблема прошлого года (реализация) осталась (по крайней мере пока) нерешенной, несколько настораживает. Не то, чтобы очень все-таки до старта сезона еще есть время и глупо было бы быть в лучшем состоянии сейчас, но все-таки некоторые опасения есть...Посмотрим, как там сегодня с "Гамбургом" будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорит Клопп, "когда команда создает много моментов, то и сложнее их реализовать". Есть команды, реализующие 1 момент из 2 вообще за матч и потом сидят в обороне. Наша же сила в том, чтобы не успокаиваться, даже если не реализован какой-то момент. И потом: в какой-то степени нереализация моментов - это некий знак нынешней "Боруссии", а раз так, она по-прежнему будет успешна.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта