21 ноября 2011 г.

Ежегодное собрание "Боруссии": важные слова и цифры

Вчера состоялось очередное ежегодное собрание членов дортмундской «Боруссии», на котором были объявлены экономические показатели и ряд других данных за отчетный финансовый год. Прежде всего, сразу стоит выделить, что сумма долга сократилась, а доходы клуба, напротив, заметно выросли. Так же отмечу, что увеличилось и количество членов клуба.

Прежде всего, на этом собрании, на котором присутствовало 909 имеющих право голоса членов клуба, сперва были утверждены на дальнейшие 3 года Герд Пипер (вице-президент) и доктор Райнхард Люнов (казначей клуба). Кроме того, были чествованы легенды «Боруссии» Вилли Бургсмюллер, Альфред Нипекло, равно как и Аки Шмидт, которые являются членами «Боруссии» уже на протяжении 60 и 55 лет соответственно.

Другим особенным событием стало появление игроков и тренера дортмундской «Боруссии», которые появились в зале в 15 часов (мск) и которые, естественно, были встречены оглушительными аплодисментами. Так, финансовый директор нашего клуба, Ханс-Иоахим Вацке сказал: «Кто доставляет так много радости 4,5 млн. человек, заслуживает каждого аплодисмента в этом мире. Для вас «Боруссия» Дортмунд – лучший клуб, какой вы могли бы получить на свете! Мы не хотим поднимать «тихие резервы», а мы работаем над тем, чтобы эта команда, которая нам доставляет так много радости, еще долго играла за Боруссию Дортмунд!».
Важные цифры, оглашенные на ежегодном собрании "Боруссии"
Райнхард Раубалль: «Боруссия Дортмунд вернулась в бельэтаж немецкого футбола. Я горд быть президентом этого клуба. Глубокие ямы теперь уже относятся к прошлому».
Ханс-Иоахим Вацке: «Боруссия – абсолютно образцовый клуб, что касается внешнего вида. Действующие персоны остается и при победе, и при поражении рассудительными».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта