ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

29 декабря 2011 г.

Со сказкой в Новый год

До наступления Нового года осталось всего 2 дня. И мы все с нетерпением ждем этого момента. Этот момент наступает каждый год. И мы его уже не первый раз в своей жизни встречаем. И мы знаем, чем и как он будет встречаться. Но все равно каждая встреча этого момента – это всегда как первый раз. Это всегда некое чудо. Впрочем, зима и Новый год в частности – это время чудес и приятных сюрпризов! Не так ли? Это ведь нам тоже всем прекрасно известно. Но в стане тех, кто болеет за «Боруссию» Дортмунд, сейчас очень много обсуждается не только о том, как лучше провести новогодние праздники и что именно подарить своим родным и близким. Очень много дискутируется и о возможности перехода Марко Ройса из Менхенгладбаха в родной Дортмунд! И о том, что Лукас Барриос может покинуть «Боруссию».

Но при этом в данных дискуссиях чаще можно услышать примерно такие фразы «Марко Ройс – слишком дорог, поэтому он к нам не придет» и «Так как Марко Ройс слишком дорог, Лукас Барриос не уйдет». Друзья мои, это все, конечно, логично. Но кто сказал, что одно другому мешает? :) Вы забыли, что было сказано мной в самом начале? «Зима и Новый год в частности – это время чудес и приятных сюрпризов!»!

Так почему в субботу, когда весь мир будет встречать новый год, такой относительно небольшой «черно-желтой» части этого мира не поверить в исполнение следующей новогодней истории. Блудный сын возвращается в Дортмунд. Марко Ройс, один из лучших игроков этого сезона, подписывает в ближайшие дни (желательно 31 декабря 2011 года в 23:59:59 по мск) действующий до 2019 года контракт с «Боруссией» Дортмунд и уже вместе со всем другими игроками нашего клуба идет отмечать праздник, тем самым как можно быстрее (и это даже лучший способ адаптации игрока, какой существовал в футбольном мире) привыкает к знакомой незнакомой для него команде. В свою очередь Лукас Барриос переходит в Менхенгладбах с немедленным задействием за новый клуб. Дортмунд доплачивает еще 7 млн.евро и тем самым собирает в своей команде суператаку! Левандовски, Гётце, Ройс, Кагава, Куба, Гросскройц и Перишич! Это просто кладезь шикарного выбора для Юргена Клоппа! Просто перечитайте список фамилий снова!

Тем самым мы не только насолили бы Баварии, но и в таком случае нам бы достался Марко Ройс всего за 7 млн.евро! Зима и Новый год в частности – это время чудес и приятных сюрпризов! Вы верите в новогодние чудеса? Тогда такая сказка может сбыться только в Новый год. Почему бы и нет? Тем более, что сам Ройс практически склоняется при выборе в пользу "Боруссии", если дело дойдет до трансфера.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта