ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

21 января 2012 г.

BVB-RUSSIA ON TOUR #1: Гамбург

Не удивляйтесь заголовку статьи. С сегодняшнего дня BVB-RUSSIA открывает новую рубрику статей под названием «BVB-RUSSIA ON TOUR». Это будет своеобразный виртуальный «выезд» блога в интересные, с точки зрения любого фаната «Боруссии», места на территории Германии. Возможно, и по всем миру. Но прекрасный повод для открытия этой рубрики дал, как ни странно, так горячо бойкотируемый фанатами дортмундского клуба матч с Гамбургом.


Как вы уже знаете, фанаты дортмундской «Боруссии» бойкотируют выездной матч с Гамбургом. Это означает, что самая главная часть ультрас дортмундцев не будет присутствовать на гостевом секторе Imtech-Арены в воскресенье. Но несмотря на это, гостевой сектор все равно будет заполнен, так как билеты туда все равно были раскуплены. И несмотря на это, «Боруссия» вовсе не останется без поддержки в стартовом матче второго круга против Гамбурга! Потому что плох тот настоящий фанат «Боруссии», кто не совершает выезд и, уж тем более, не поддерживает свою команду при любых обстоятельствах! И хотя основная и ведущая часть ультрас клуба не будет присутствовать непосредственно на стадионе, повторюсь, команда Юргена Клоппа без поддержки не останется! Потому что все дортмундским фанам есть, куда пойти во 2-м по численности населения и в 1-м по численности фанатов «Боруссии» в одном отдельно взятом крупном городе Германии (после Дортмунда), чтобы поддержать свою команду как дома!
Черно-желтые цвета, куда ни посмотришь, можно увидеть и в центре Гамбурга! Кто переступает порог пивной «Dreißig» («Тридцать») в районе Аймсбюттель в Гамбурге, сразу чувствует себя как в Дортмунде: повсюду висят плакаты, флаги и фан-шарфы «Боруссии» главной гамбургской группы фанатов дортмундского клуба под названием «Borussen Sailors Hamburg».

И в этой гамбургской пивной можно обнаружить немало, что связано с «Боруссией». Хозяин Дитер Заватски, в настоящее время настоящий член дортмундского клуба, имел как-то с завсегдатаями идею разместить настоящую дортмундскую пивную между расположением клубов Санкт-Паули и Гамбург, чтобы предложить немалой части гамбургских фанатов BVB место встречи и созыва.
Здесь все матчи показываются в прямом эфире! Кто живет в Гамбурге или просто посещает туристом город, необязательно сразу будет жалеть об отсутствии любимой «Боруссии»! Здесь регулярно заполненная пивная, когда играет «Боруссия», причем неважно, играет ли непосредственно в Гамбурге, в Дортмунде или еще где. И по вторникам в 19:09 (по среднеевропейскому времени) случаются своего рода собрания гамбургских поклонников клуба из фан-группировки «Borussen Sailors Hamburg». Например, Уве Зебровски, коренной дортмундец, но теперь живущий в Гамбурге, а так же председатель правления этой фан-группы говорит, что здесь они чувствуют себя так, как если бы они были в Дортмунде.
До пивной «Dreißig» можно легко добраться на общественном транспорте Гамбурга. С гамбургского главного вокзала через каждые 10 минут идет метро до станции «Emilienstraße». Причем сам спортбар находится в 100 метрах от станции и лежит прямо на оси стадиона клуба Гамбург. А кто желает после матча продолжить веселье, тот, конечно, может так же легко попасть и на знаменитый Реепербан. Поэтому когда завтра, в 21:30 (мск), «Боруссия» начнет свой матч с местным Гамбургом, будьте уверены, что я и вы, уважаемые читатели, сможем виртуально вместе со всеми быть в Гамбурге и так же будем поддерживать нашу команду, как и те многочисленные люди в спортбаре «Dreißig»!

А чтобы вы не сомневались, что этот спортбар существует, предлагаю вам самим посетить сайт этого замечательного заведения, который будет неким оазисом в гамбургской пустыне, если вам не хватает «Боруссии».
Или переписать контактные данные
Kneipe Dreißig, Dieter Sawatzki
Fruchtallee, 120a
20259 Hamburg

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта