ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

25 января 2012 г.

Хопп опасается борьбы за выживание

Владелец Хоффенхайма Дитмар Хопп еще до игры Бундеслиги в гостях у дортмундской «Боруссии» имеет страх попадания своей команды в борьбу за выживание. «Надо надеяться, мы не погибнем в субботу в Дортмунде. Иначе это станет шатким. Отрыв от границы зоны вылета некомфортабелен. Это заставляет меня волноваться», сказал Хопп в Rhein-Neckar-Zeitung. В настоящее время Хоффенхайм лишь в 6 очках от зоны вылета, а в минувшем туре потерял очки дома в матче с Ганновером (0:0).

Именно поэтому Хопп высказывался еще во вторник за сохранение Ибишевича, который уже перешел в Штутгарт: «Я, как и прежде, считаю очень большим риском отдавать его». Но так как Хоффенхайм все же отдал Ибишевича швабам, стоит полагать, что они должны были бы найти адекватную или штатную замену сербу. В частности, были слухи о том, что Срдьян Лакич из клуба Вольфсбург может пополнить ряды «деревенских».  

Так же Хопп еще раз высказался об «акустической атаке» в игре первого круга против «Боруссии». Владелец Хоффенхайма, конечно, убежден, что фанаты «Боруссии» удержат себя от оскорбительных выкриков в адрес своей персоны. «Там мы ничего не будем, пожалуй, опасаться. Афера была вовсе не настоящей аферой, как это представлялось», сказал Хопп.

Напомню, что 2 сотрудника Хоффенхайма при гостевой игре дортмундского клуба в августе минувшего года пытались заглушить оскорбительные песнопения фанатов «Боруссии» посредством устройства, издающего ультразвук. После матча 11 поклонников дортмундского клуба подали жалобу в полицию о телесном повреждении.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта