Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

22 февраля 2012 г.

Домашний фактор

В случае дубля «Боруссии» в Дортмунде нет места для празднований

Дортмунд имеет проблему. Нет, не в спортивном плане, так как «Боруссия» по-прежнему блестяще присутствует в Бундеслиге и в Кубке Германии. Все дело в том, если команда Юргена Клоппа сделает в этом сезоне дубль, выиграв салатницу и Кубок, то в Дортмунде не будет места для такого масштабного празднества. В воскресение, 13 мая, может не быть большой попойки перед залом Вестфален на федеральной трассе B1, так как туда устремятся тысячи посетителей выставки «Собака и домашние животные».

Весь Дортмунд мечтает в настоящее время не только об очередном чемпионском титуле, но так же и о дубле, о победе в Бундеслиге и в Кубке Германии. НО: если «Боруссия» попадет в финал Кубка и выиграет «Кубок в Кубке», тогда в воскресение, 13 мая, могут не состояться в организационном плане большие торжества перед залом Вестфален. «Параллельно собаки и празднества «Боруссии», такого не может быть ни в коем случае», подчеркивает Андреас Вебер, пресс-аташе Вестфаленхалле. И это должно поставить Вестфаленхалле перед неразрешимыми задачами. Потому что с 11 по 13 мая почти во всех залах Вестфаленхалле будет около 50000 посетителей и более 10000 собак на выставке «Собака и домашние животные».

Конечно, город должен взяться за мысли, если «Боруссия» успешно завершит выступление в Бундеслиге или в Кубке Германии, так считает представитель городских властей Михаэль Майндерс. «Но еще нет никаких конкретных планов. Для этого все еще просто слишком рано, даже если подготовка к мероприятию такого уровня занимает много времени».

Плакаты вывешены и напечатаны
В 2011 году место перед Вестфаленхалле зарекомендовало себя в качестве места для больших чемпионских празднеств. Именно там выступали такие лица искусств, как Nena или Guildo Horn перед 200000 фанатов. А федеральная трасса на время самого большого чемпионского празднования всех времен была экстренно закрыта. «Новая отсрочка выставки собак и домашних животных невозможна», говорит Удо Коперник, представитель Союза по делам немецких собак.

Приглашения будто бы выпущены, плакаты напечатаны и вывешены, регистрации будто бы уже начались и подписаны контракты для актеров шоу. Вроде бы уже договорились в конце прошлого года из-за последних выходных дней Бундеслиги (5 мая) не проводить большую собачью выставку с 4 по 6 мая. «Мы не могли реализовать это в более ранний срок, так как всемирный союз не утвердил нам последние дни апреля», поясняет Коперник.

Именно так все решилось на проведение выставки с 11 по 13 мая. А 19 мая должен стартовать шлягерский марафон с Boney M. и Middle of The Road в 22 часа (мск) от зала Вестфаленхалле. И это могло бы стать датой для торжеств по случаю выигрыша дубля. При условии, если его сделает «Боруссия» Дортмунд.

2 комментария :

  1. Собак можно будет отправить в Гельзенкирхен)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая хорошая, и главное, рациональная мысля! =)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта