ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

16 марта 2012 г.

Перишич ворчит о своем месте в запасе

В «Боруссии» Дортмунд, собственно, все идет гладко: 1 место в чемпионате, отрыв в 5 очков от Баварии, 7 побед подряд во 2-м круге (в 8 матчах), полуфинал Кубка Германии (во вторник, 20 марта). Но именно сейчас начинают возмущаться некоторые игроки «Боруссии»! Актуальный пример: атакующий полузащитник Иван Перишич (23 года). Хорват (пришел летом 2011 года из клуба «Брюгге» за 5,5 млн.евро) жалуется на слишком небольшое игровое время в «Боруссии».

Перишич (19 матчей в сезоне и лишь 5 игр в стартовом составе) нервничает: «Я пришел сюда, чтобы играть, а не чтобы сидеть на скамейке запасных. В первые 8 месяцев все было прекрасно, за исключением, что я не так часто играл. Но сейчас я должен это изменить. Я готов. Я не могу больше ждать». Теперь завязывается недовольство в отношении Юргена Клоппа?

Игрок сборной Хорватии (7 матчей, 0 голов) уже спустя почти год думает о расставании с клубом?
И хотя «это слишком рано говорить о других клубах», но «в футболе события развиваются порой быстро». Перишич косит, прежде всего, на чемпионат Европы и хочет непременно выходить на поле в составе сборной Хорватии. «Конечно, это является причиной. Если я не играю в клубе, соответственно, я могу быть не вызван в сборную».

Еще один недовольный игрок в Дортмунде – но в «Боруссии» остаются спокойными. Менеджер Михаэль Цорк сказал интернет-сайту Bild.de: «Это ведь совершенно нормально, что он не полностью доволен. Таков каждый игрок, который не всегда играет. Но мы рассматриваем это совершенно расслабленно. Это ведь так и есть, что нам желанна конкурентная борьба в команде».

Но высказывания Перишича уже неединственные, с которыми боссы «Боруссии» вынуждены были столкнуться на этой неделе. В среду агент Роберта Левандовски Цезари Кухарски заявил о том, что он недоволен со своим подопечным условиями (читайте – деньгами) нового предлагаемого к продлению контракта.
Теперь же ворчит Перишич – и это перед важной игрой с Вердером.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта