ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

23 апреля 2012 г.

«Боруссия» Дортмунд 3.0

Вот так может выглядеть «Боруссия» Дортмунд в новом сезоне. И она в сезоне 2012/13 будет носить чуть слегка видоизменное лицо.

Приходит: Марко Ройс
Но уже точно известно, что в качестве новичков приходят Марко Ройс (22 года, за 17,1 млн.евро из Менхенгладбаха)…

Приходит: Леонардо Биттенкурт
…и Леонардо Биттенкурт. 18-летний талант куплен у Энерги из Котбуса за 3 млн.евро.

Из аренды: Мустафа Амини
Мустафа Амини (19 лет, Централ Кост Маринерс/Австралия), который после годичной аренды планирует оказаться в Германии, возможно, окажется в итоге в другом клубе.

Из аренды: Юлиан Кох
Юлиан Кох (21 год) после своей тяжелейшей травмы (страшного разрыва крестообразных связок и синдрома сдавливания) должен собирать игровую практику в другом клубе.

Будущее под вопросом: Патрик Овомойела
У Овомойелы (32 года) еще нет никаких четких сигналов, что касается его будущего. И так как он может играть и как правый, и как центральный защитник, возможно, он еще может надеяться на сохранение себя в команде.

Будущее под вопросом: Синджи Кагава
Под вопросом остается и факт сохранения в команде Синджи Кагавы (23 года, контракт до 2013 года). И если он продлит контракт до 2016 года…

Будущее под вопросом: Якуб Блащиковски
…то это будет иметь последствия для крайне насыщенной полузащиты «Боруссии» и повлечь за собой уход так сильно сейчас играющего Якуба Блащиковски (26 лет, контракт до 2013 года)

Будущее под вопросом: Иван Перишич
Иван Перишич (23 года, 6 голов в сезоне) охотно хотел бы играть больше. Недовольный этим хорват может надеяться только быть тенью для топ-бомбардира Роберта Левандовски в плане возможной деятельности в команде.

В переговорах: Хироки Сакаи
В плотном выборе новичков находится правый защитник Хироки Сакаи (22 года, Кашива Рейсол/Япония). Он должен обойтись «Боруссии» в 1 млн.евро.

Уходит: Флориан Кринге
Контракт Флориана Кринге (29 лет) истекает и он однозначно покинет клуб. Как и…

Уходит: Антонио да Силва
…Антонио да Силва (33 года), чей контракт так же заканчивается этим летом.

Возможно уходит: Лукас Барриос
Лукас Барриос (27 лет, контракт до 2015 года) с высокой вероятностью переселиться в Китай по финансовым причинам. Гванчжоу Эвергранде может дать за парагвайского нападающего 12 млн.евро.

Возможно уходит: Фелипе Сантана
Все более явным кажется так же уход и Фелипе Сантаны (26 лет). По меньшей мере, 4 млн.евро может принести Сантана клубу. Причем он находится в переговорах с тем самым Менхенгладбахом, из которого уже перейдет в Баварию другой бразильский центральный защитник Данте. Лично мне среди всех уходящих и потенциально уходящих игроков клуба не хочется ухода именно Сантаны, так как такого 3-го центрального защитника у нас нет. Но бразилец, в свою очередь, недоволен количеством своего игрового времени.
Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта