❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

26 апреля 2012 г.

«Боруссия» требует определенности у Кагавы

Чемпионской вечеринке следует уже сейчас планирование состава на новый сезон и в «Боруссии» Дортмунд требуют от Синджи Кагавы скорейшего решения в отношении своего будущего в клубе.

Синджи Кагава должен закончить длящуюся уже недели свою партию по неопределенности со своим будущим и сообщить «Боруссии» свое решение об уходе или о продолжении выступления в Дортмунде. Финансовый директор нашего клуба Ханс-Иоахим Вацке в «Kicker» ставит своего рода ультиматум Синджи Кагаве: «Вплоть до конца месяца Кагава теперь должен решить, остается ли он в «Боруссии» или осуществляет мечту своего детства и переходит в английскую премьер-лигу». Известно, что перед Кагавой находится уже с несколько недель полноценный новый контракт до 2016 года с ежегодной зарплатой в 3 млн.евро, в котором не хватает только его подписи.

Спортивный директор Михаэль Цорк говорит по этому поводу: «Речь идет о дальнейшем планировании, которое касается других позиций. И нам нужна ясность в планировании». Контракт Кагавы пока еще действует до 2013 года. Но в случае ухода японца клуб может получить примерно 15 млн.евро.

Согласно слухам, в Синджи Кагаве заинтересованы в Англии как МЮ, так и финалист нынешней Лиги Чемпионов Челси. И молчание Кагавы оставляет хладнокровным Юргена Клоппа: «То, что мы будем играть одним и тем же составом следующие 25 лет, это маловероятно и без этого. И если нас Кагава вынужден будет покинуть, то дела, несмотря на это, пойдут дальше».

Благодаря приобретению Марко Ройса, уже даже в случае ухода японца у «Боруссии» есть потенциальная замена Кагавы на следующий сезон. Теперь же Томас Крот, агент Синджи Кагавы, вынужден поволноваться в связи с этим появившимся давлением со стороны клуба, однако, еще вчера он сказал, что в деле не произошло никаких изменений.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта