ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

15 апреля 2012 г.

«Боруссия» может стать уже в следующую субботу чемпионом!

«Нет, я так не считаю», таким был ответ Юргена Клоппа на вопрос, состоялось ли теперь после победы над Шальке со счетом 2:1 решение чемпионского вопроса. Это случилось в 20.20 (мск), за 10 минут до начала встречи в Мюнхене между Баварией и Майнцем. Но после нулевой ничьи рекордмайстера с командой Тухеля стало ясно точно одно: «Боруссия» Дортмунд может стать чемпионом Германии уже в следующую субботу в матче против Менхенгладбаха. Причем это может случиться вполне реально так, что для того, чтобы официально взять салатницу, команде Юргена Клоппа уже не придется ничего делать самой! Потому что «Боруссия» может стать чемпионом Германии еще до того, как начнется непосредственно ее матч.
Если Бавария в следующую субботу (в 17:30 начало матча) не выиграет свою игру в Бремене у Вердера, то уже перед началом встречи с Менхенгладбахом «Боруссия» будет в статусе чемпиона Германии 2012 (начало матча в 20:30).

Если Бавария выиграет в Бремене, тогда «Боруссия» уже сама досрочно при победе над Менхенгладбахом станет за 2 тура до конца чемпионом Бундеслиги.

Напомню, что «Боруссия» очень близка к 8-му чемпионскому титулу и ко 2-й чемпионской звезде за 5 титулов, выигранных в Бундеслиге. 8 очков преимущества за 3 тура до конца не теряла ни одна команда в истории немецкого футбола. Чисто математически для выигрыша титула Дортмунду нужно всего 2 очка.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта