ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

18 мая 2012 г.

«Боруссия» охотится за польским Марио Гётце

«Боруссия» Дортмунд явно вышла на охоту за многообещающим талантом в Польше. Спортивный директор нашего клуба подтвердил интерес к полузащитнику варшавской Легии Рафалу Вольски.

19-летний полузащитник считается в Польше одним из самых больших талантов прошлых лет. Регулярные наблюдатели в польской Экстракласса сравнивают его с нашим же Марио Гётце. Вольски имеет еще с клубом Легия Варшава контракт до 2014 года и в завершившемся сезоне в 32 официальных матчах был на поле. При этом ему удалось забить 8 голов.

«Он – очень интересный талант, мы следим за его путем», подтвердил Цорк интерес к польскому игроку в издании Kicker. Согласно польским СМИ, уже спекулируется о сумме отступных в 6 млн.евро, которую «Боруссия» якобы готова уже заплатить. Вольски был бы еще одной инвестицией в будущее дортмундского клуба. Потому что даже переход Синджи Кагавы в Англию не создает для «Боруссии» острую необходимость в приобретении еще одного атакующего полузащитника. Так же обсуждается уже модель, согласно которой чемпион и обладатель Кубка Германии сперва купит юного атакующего полузащитника  и потом сразу же отдаст варшавской же Легии в аренду по меньшей мере на 1 сезон.
***
Если все это станет реальностью (а у меня есть твердые ощущения, что в «Боруссии» будет числится еще один поляк), то наша команда в скором времени будет фарм-сборной для сборной Польши. )) По-серьезному: если этот парень действительно считается таким талантом и наш прекрасный Михаэль Цорк, доказывающий и показывающий уже на протяжении нескольких лет отличный нюх на перспективных игроков, то тогда «значит, хорошие сапоги, надо брать» (с).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта