ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

11 мая 2012 г.

Кто возьмет Кубок? Опрос Bild

Накануне Большого Финала в Кубке Германии между «Боруссией» и Баварией издание Bild провело опрос на тему «Кто выиграет Кубок» среди 16 менеджеров/боссов остальных клубов Бундеслиги. Итог: 8 лиц ставят на Мюнхен и только 5 лиц – на победу «Боруссии», остальные 3 человека высказались нейтрально. Правда, сразу сделаю примечание: почему-то в этой статье не было указано мнение представителя Аугсбурга, который, видимо, и стал 8-м, кто отдал свой голос Баварии.

НО! Если «сторонники Боруссии» обосновывали свою ставку на вестфальский клуб действительно фактами и вескими доводами, то ответы «промюнхенцев» не имели под собой оснований, а строились либо на связях с Баварией в прошлом (то есть, банальный фанатизм), либо ставили на рекордмайстера банально потому что это Бавария. Поэтому лично для меня ответы и доводы тех, кто ставит на Баварию не убедили. Сравните ответы официальных лиц 16 клубов сами.

За «Боруссию»
1. Тони Шумахер (вице-президент Кельна): «Боруссия выиграет, так как у Баварии на уме финал Лиги Чемпионов и никто не хочет травмироваться»
2. Йорг Шмадтке (менеджер Ганновера): «Дортмунд имеет легкое преимущество, так как они имеют титул, а у Баварии стоит на носу финал Лиги Чемпионов»
3. Фреди Бобич (спортивный директор Штутгарта): «Дортмунд выиграет, так как они на протяжении всего сезона играли стабильно хорошо»
4. Кристиан Хайдель (менеджер Майнца): «Дортмунд возьмет Кубок, так как они удачно играют против Баварии и выиграют у нее 5-ю игру подряд»
5. Кристиан Штрайх (главный тренер Фрайбурга): «Я ставлю на Дортмунд. В конце концов, я сам смог убедиться в их силе».

Воздержались
1. Руди Фёллер (спортивный директор Байера): «Я надеюсь, это будет большой спектакль – с дополнительным временем или серией пенальти!»
2. Штефан Кунц (председатель правления Кайзерслаутерна): «Финал будет иметь дополнительное время. Кто выиграет в серии пенальти, я не знаю»
3. Михаэль Преец (менеджер Герты): «Я полагаю, что исход встречи состоится в серии пенальти»

За Баварию
1. Клеменс Тённис (босс наблюдательного совета Шальке): «Бавария возьмет Кубок, так как Мануэль Нойер стоит в воротах!»
2. Клаус Аллофс (финансовый директор Вердера): «Бавария выиграет 2:1»
3. Феликс Магат (главный тренер и менеджер Вольфсбурга): «Баварцы выиграют 2:0»
4. Маркус Баббель (главный тренер Хоффенхайма): «Я ставлю на свой бывший клуб Баварию, так как она пройдет благодаря большему опыту»
5. Торстен Финк (главный тренер Гамбурга): «Баварцы еще без титула в этом сезоне. Жажда кубка могла бы быть еще больше»
6. Дитер Хекинг (главный тренер Нюрнберга): «Бавария ни за что не будет 5 раз подряд проигрывать Дортмунду. Они будут на удар горячее»
7. Макс Эберл (менеджер Менхенгладбаха): «Это будет увлекательный и напряженный финал с победителем Баварией – в серии пенальти»
8. … (представитель Аугсбурга).
***
Что ж, со своей стороны добавлю пару доводов, почему Бавария НЕ победит ни в одном из вариантов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта