ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

15 мая 2012 г.

Левандовски переходит в Баварию

В 11.52 (мск) в понедельник приходит первое сообщение, а спустя всего 12 минут через другое информационное агентство приходит и подтверждение: после финала Кубка Германии Бавария гарантирует себе услуги Левандовски! Но после первоначального волнения следует быстрое облегчение.

И? Вы тоже упали со стула (кресла, дивана), когда вы прочитали заголовок? И просматриваете статью, пролистывая ее мышью с дрожащей рукой на ней? И вы, наверное, моментально подумали: «Этот вредный Ули Хеннесс, было понятно, что он сразу же выкупит топ-нападающего у своего главного соперника и конкурента, все к тому и шло!». Тут в зависимости от отношения к такой новости акцент с восклицательным (фаны Баварии) или вызывающим отвращение (фаны «Боруссии») знаком.

Не волнуйтесь: каждый спортивный журналист в 11.52 в понедельник наверняка имел такую частоту пульса, какая имеется в работе отбойного молотка, когда информационное агентство DAPD выпустило новость с заголовком «Левандовски переходит в Баварию». Что за сенсация! Что за новость! И сразу же в немецких СМИ были запланированы первые комментарии по поводу трансферной политики Баварии.

И даже своеобразный уровень приоритета «4» не вызвало бы подозрение у этой новости. Для объяснения: к новостям категории «1» относятся потрясшие весь мир события, как крах государственного строя или войны, к «2» - срочные сообщение, как типа тех, что кто-то захватил заложников или произошла серьезная катастрофа, «3» - важные сообщения и начиная с «4» - это чаще всего неинтересные новости, а в категорию «6» попадают сообщения типа той, что у няни детей Дэвида Бэкхэма сломался палец. Так что новость о переходе Роберта Левандовски присутствовала бы, по меньшей мере, в категории «2».
И Левандовски действительно переходит в Баварию – но речь идет о Джине Лорен Левандовски. Юная девушка является игроком сборной США по женскому футболу и переходит от ныне из клуба Франкфурт к обладателю женского Кубка Германии Баварии!

Ну вот, теперь мы все с вами успокоились. Пульс снова восстановлен, стулья снова стоят на месте, а руки больше не трясутся. Я желаю вам хорошего вторника без лишних волнений и суеты.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта