ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

13 мая 2012 г.

Видеообзор финала Кубка Германии 2012

Вот он - Дубль!
Вот такой эффектной победой не над кем-нибудь, а над Баварией, и не со счетом 1:0, а с рекордными 5:2, «Боруссия» Дортмунд выиграла свой 3-й Кубок Германии и свой 1-й исторический Дубль за 103 года существования клуба! Текстовый обзор ждите днем :)

5 комментариев :

  1. Спасибо большое! Твое сообщение увидел лишь сейчас, так как почему-то ко мне не пришло уведомление о полученном комментарии :)
    Ты знаешь, я согласен с тем, что Бавария, по сути, фартово попала в финал: с Реалом, если брать в целом, была ничья в противостоянии, так и было по сумме голов, но все решила серия пенальти. А это проявление везения и случая, а не силы команды. При том, что оба вратаря так же отразили 2 пенальти. Я в финале Лиги Чемпионов за Челси. Нечего Баварии хвастаться чем-то при том, что она не умеет включать мозги и надоела своим снобизмом и надменностью :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже за Челси, хотя бы потому, что, так сказать, по совокупности прошлых сезонов они заслужили эту победу. 
    А вот за Бундестим теперь немного стремно с таким Нойером...

    ОтветитьУдалить
  3. Так Нойера я никогда не считал лучшим вратарем Германии. Мне импонировал всегда Адлер и Вайденфеллера считаю одним из самых стабильных вратарей последних лет 3-х (тут даже не в клубных пристрастиях дело). 

    Согласен: Челси из, скажем, грандов начала 21 века единственный, кто сейчас реально заслуживает выигрыша титула. Все же будет справедливо, если хотя бы раз Челси выиграет ЛЧ, по игре и частоте участие в плей-офф и дальних стадиях он заслужил. Думаю, стремно с Нойером может быть еще в финале с Челси ))

    ОтветитьУдалить
  4. Вайденфеллер и правда один из самых стабильных киперов Европы. Невызов его Левом  - вопрос, который неоднократно поднимался, в том числе и здесь. 
    А из молодых мне больше всего нравится тер Стеген, он намного талантливее Нойера. 

    ОтветитьУдалить
  5. В принципе, я даже принизил Вайденфеллера: на деле, он был стабильнем еще и в те времена, когда о Нойере толком никто не говорил, как о вратаре Германии будущего. А особенно помня, что неофиц.звание лучшего вратаря Бундеслиги, которое Вайденфеллер брал в годы кризиса "Боруссии" и это признавал Kicker, то тем более поражаешься упрямству Лёва. Ибо он был и раньше достаточно стабильным, особенно вспоминая ужасающую защиту с Ковачем и уже ветераном Вернсом.

    Ну насчет тер Штегена торопиться не стоит. Нойеру все-таки как бы уже 26 и Нойер в его же годы производил такое же впечатление :)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта