Боруссия подписала контракт с Рами Бенсебайни до 2027 года +++ 24-й тур Бецирклиги. БОРУССИЯ (ж) – ПСВ Борк (ж) 9:0 (Гроте 10’ 41’ 53’ Райнхардт 19’ Лау 27’ Куль 32’ 64’ 71’ Бедарф 45+2’). Крупной домашней победой завершила женская команда Боруссии сезон Бецирклиги. По итогам сезона команда Томаса Зулевски одержала 24 победы в 24 матчах (143:5), а Мария Гроте с 30 голами стала второй в снайперской гонке +++ Нико Шлоттербек, Мариус Вольф, Эмре Джан и Юлиан Брандт вызваны в сборную Германии на 3 товарищеских матча против сборных Украины (12 июня), Польши (16 июня) и Колумбии (20). Вне заявки остался Никлас Зюле +++ 1/2 финала молодежного чемпионата Европы U17. Польша – Венгрия 3:5 (Миколаевски 7’ Борис 21’ Вольски 68’ – Мёрштедт 22’ Бруннер 57’ Херрманн 65’ Уэдраого 79’ Рамсак 83’). Голы дортмундских юниоров Париса Бруннера и Чарлеса Херрманна позволили сборной Германии выйти в финал турнира +++ 3-я лига. 38-й тур. Оснабрюк – БОРУССИЯ II 2:1 (Симакала 90+4’ Вульфф 90+6’ – Нжинма 48’). Дубль Дортмунда поражением закончил свой сезон, но, как и Майнц вчера, едва не решил судьбу Оснабрюка, который боролся за выход во 2 лигу +++ 34-й тур. БОРУССИЯ – Майнц 2:2 (Геррейру 69’ Зюле 90+6’ – Хансе-Ольсен 15’ Онисиво 24’). Незабитый пенальти – Аллер 19’ | Дортмунд упустил чемпионство из собственных рук и из-за нереализованного пенальти Аллером. Всё остальное, что было в Кёльне, лишь было иллюзиями. Марко Ройс так и остается и, скорее всего, так и останется без чемпионского титула в своей карьере

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рами Бенсебайни стал игроком Боруссии

15 июня 2012 г.

Хуммельс – самый сильный игрок Германии без фола на турнире

Уже сыграно 2 из 3 туров в группах А-С на чемпионате Европы 2012 года и все дортмундские представители на континентальном турнире по-прежнему остаются без поражений. И даже больше: оба гола сборной Польши в матчах против Греции и России были начаты и завершены именно игроками нашей «Боруссии» Дортмунд! Иван Перишич со своей Хорватией (4 очка) так же на пути в четвертьфинал, а Матс Хуммельс со сборной Германией является гарантом в немецкой защите.

Борис Беккер еще после игры против сборной Португалии написал в своем Twitter: «Наконец, у нас есть шеф обороны» и подразумевая под ним Матса Хуммельса. И действительно, единственный дортмундец в составе национальманншафт был одним из самых больших героев стартового матча. 23-летний центральный защитник был самым сильным в единоборствах игроком на поле (выиграл 17 из 19 дуэлей – 89%) и при этом обошелся без единого фола! В матче против Голландии «Хумми» играл так же на основе своего предыдущего выступления, был снова лучшим бойцом на поле в составе команды Лёва (проиграл лишь 1 из 15 очных дуэлей), нанес по воротам даже 2 удара и снова обошелся без фола!

В то время, как Германия сыграет в воскресение против Дании и ей будет достаточно для выхода из группы и ничьи, то для других сборных с участием наших дортмундцев в последней игре речь пойдет на уровне «все или ничего». «Это, возможно, важнейшая игра в истории польского футбола: здесь дома на нашем собственном чемпионате Европы впервые достичь четвертьфинала. Это важно не только для нас, но и для всей страны», сказал Роберт Левандовски из сборной Польши. Нет сомнений в том, что и Якуб Блащиковски с Лукашем Пищеком думают так же.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта