Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

11 июня 2012 г.

Реал снова копает под Гётце!

Победу сборной Германии над родной сборной Португалией (1:0) Жозе Моуриньо смотрел в качестве зрителя на трибуне. Но на своего самого желанного немецкого игрока он посмотреть не смог – тот сидел на скамейке запасных. Имя ему Марио Гётце.

Несмотря на это, главный тренер мадридского Реала по-прежнему жаждет заполучить звезду «Боруссии»! Моуриньо не успокаивается: Реал снова копает под Гётце!

Испанский рекордмайстер уже давно имеет в списке желаемых приобретений нашего полузащитника (рыночная стоимость 30 млн.евро). Согласно сообщению спортивного издания «El Mundo Deportivo», Моуриньо хочет лучше всего заполучить Гётце в Реал уже сразу после чемпионата Европы.

Португальский наставник ищет усиление для своей атакующей части команды и хочет заполучить Гётце прежде всего потому, что тот может играть почти на всех позициях в полузащите и был бы идеальным дополнением к Хаби Алонсо. Так же и бывший игрок Шальке и легенда Реала Рауль должен был порекомендовать суперталанта в Мадриде.

Еще в прошлогоднем октябре «сливочные» предлагали 50 млн.евро за Гётце – без успеха. Но после чемпионата Европы, видимо, должна начаться новая атака… Дешевле игрок сборной Германии и «Боруссии» Дортмунд не стал – тем более, что при подписанном недавно Марио Гётце новом контракте до 2016 года любой клуб должен заплатить примерно 48 млн.евро за преждевременный уход в 2014 году.

То, что мадридский Реал способен заплатить такую сумму, это уже известно самое позднее с момента приобретения им у Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду. Суперзвезда Реала стоил ему в 2009 году невероятные 94 млн.евро…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта