Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

11 июня 2012 г.

Реал снова копает под Гётце!

Победу сборной Германии над родной сборной Португалией (1:0) Жозе Моуриньо смотрел в качестве зрителя на трибуне. Но на своего самого желанного немецкого игрока он посмотреть не смог – тот сидел на скамейке запасных. Имя ему Марио Гётце.

Несмотря на это, главный тренер мадридского Реала по-прежнему жаждет заполучить звезду «Боруссии»! Моуриньо не успокаивается: Реал снова копает под Гётце!

Испанский рекордмайстер уже давно имеет в списке желаемых приобретений нашего полузащитника (рыночная стоимость 30 млн.евро). Согласно сообщению спортивного издания «El Mundo Deportivo», Моуриньо хочет лучше всего заполучить Гётце в Реал уже сразу после чемпионата Европы.

Португальский наставник ищет усиление для своей атакующей части команды и хочет заполучить Гётце прежде всего потому, что тот может играть почти на всех позициях в полузащите и был бы идеальным дополнением к Хаби Алонсо. Так же и бывший игрок Шальке и легенда Реала Рауль должен был порекомендовать суперталанта в Мадриде.

Еще в прошлогоднем октябре «сливочные» предлагали 50 млн.евро за Гётце – без успеха. Но после чемпионата Европы, видимо, должна начаться новая атака… Дешевле игрок сборной Германии и «Боруссии» Дортмунд не стал – тем более, что при подписанном недавно Марио Гётце новом контракте до 2016 года любой клуб должен заплатить примерно 48 млн.евро за преждевременный уход в 2014 году.

То, что мадридский Реал способен заплатить такую сумму, это уже известно самое позднее с момента приобретения им у Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду. Суперзвезда Реала стоил ему в 2009 году невероятные 94 млн.евро…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта