ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

21 июля 2012 г.

Любит ли Гётце эту топ-модель?

Она выглядит так же прекрасно, как он играет сам… После чемпионата Европы дортмундская футбольная звезда Марио Гётце расслаблялся на Ибице. Но не один! Игрок сборной Германии сильно ворковал с прекрасной блондинкой на яхте в Средиземном море.

Насколько в действительности горячим был этот флирт во время отпуска?
Прекрасная девушка рядом с суперзвездой «Боруссии» Дортмунд вовсе не является незнакомкой: Энн-Катрин Брёммель (22 года) из Эммериха (Северный Рейн-Вестфалия) попала в топ-50 в этом году на шоу именитой модели Хайди Клум «Germany‘s next Topmodel» («Следующая топ-модель Германии»). Но для Марио Гётце она, кажется, является только №1.

Как узнало издание Bild из круга друзей модели, оба провели вместе не только день отпуска. Но и в остальном должны быть очень близки друг с другом…

Познакомиться должны были Гётце и девушка-модель 3 месяца назад в одном из клубов Дюссельдорфа и с тех пор регулярно встречаются. Гётце говорит только на этот счет следующее: «О своей личной жизни я не высказываюсь».
Энн-Катрин Брёммель в "повседневном" виде
О любовной жизни восхитителя женщин Гётце было ранее известно немного. И совсем иное дело Энн-Катрин: в 2005 году модель тискалась на вечеринке с Томом Каулицем из группы «Tokio Hotel».
Теперь же, кажется, на удочку модели попалась новая знаменитость…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта