Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

21 июля 2012 г.

Любит ли Гётце эту топ-модель?

Она выглядит так же прекрасно, как он играет сам… После чемпионата Европы дортмундская футбольная звезда Марио Гётце расслаблялся на Ибице. Но не один! Игрок сборной Германии сильно ворковал с прекрасной блондинкой на яхте в Средиземном море.

Насколько в действительности горячим был этот флирт во время отпуска?
Прекрасная девушка рядом с суперзвездой «Боруссии» Дортмунд вовсе не является незнакомкой: Энн-Катрин Брёммель (22 года) из Эммериха (Северный Рейн-Вестфалия) попала в топ-50 в этом году на шоу именитой модели Хайди Клум «Germany‘s next Topmodel» («Следующая топ-модель Германии»). Но для Марио Гётце она, кажется, является только №1.

Как узнало издание Bild из круга друзей модели, оба провели вместе не только день отпуска. Но и в остальном должны быть очень близки друг с другом…

Познакомиться должны были Гётце и девушка-модель 3 месяца назад в одном из клубов Дюссельдорфа и с тех пор регулярно встречаются. Гётце говорит только на этот счет следующее: «О своей личной жизни я не высказываюсь».
Энн-Катрин Брёммель в "повседневном" виде
О любовной жизни восхитителя женщин Гётце было ранее известно немного. И совсем иное дело Энн-Катрин: в 2005 году модель тискалась на вечеринке с Томом Каулицем из группы «Tokio Hotel».
Теперь же, кажется, на удочку модели попалась новая знаменитость…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта