24 июля 2012 г.

Станет ли дуэт Гётцеус лучше дуэта Роббери?

Этой божественной парочки Бундеслига опасается уже сейчас!
После своего Евро-отпуска Марио Гётце (20 лет) и Марко Ройс (23) начали вчера впервые тренироваться вместе с командой на тренировочных сборах «Боруссии» в Бад Рагаце. И к сведению можно принять следующее: оба понимают друг друга почти вслепую, выглядят даже уже сейчас неразлучными во время упражнений в паре с партнером, поездках на велосипеде или при раздаче автографов!

Новый фантастический дуэт Клоппа взял старт! Станет ли дуэт Гётцеус лучше дуэта Роббери?

В течение последних лет баварские вингеры Франк Рибери (29 лет) и Арьен Роббен (28) в качестве «Роббери» обеспечивали фурор. Но теперь и в Дортмунде имеется волшебный тандем. Из игроков Гётце и Ройса получается дуэт Гётцеус.

Спортивный директор Михаэль Цорк восхищен своим топ-трансфером Ройсом (пришел за 17,1 млн.евро из Мёнхенгладбаха): «Во втором круге и во время чемпионата Европы можно было видеть, что мы по праву можем радоваться Марко Ройсу». Главный тренер Юрген Клопп так же восхищен: «Марко прекрасно подходит нашей команде».

В будущем Ройс будет играть, скорее всего, под нападающим, а Гётце, как и часто ранее, на правом фланге. Так дуэт Гётцеус должен крайне дерзко и честно подбадривать всю лигу. В атакующем плане с Ройсом (18 голов в сезоне) и Гётце (6 голов и 5 передач только за 17 матчей) на уровне лиги есть мало дуэтов, кто был лучше. Если даже такие искусные игроки, как Рибери и Роббен (по 12 голов каждый), в последнее время плоховали.

Ройс сообщает: «Я общаюсь с Гётце на одной волне. Так было еще в сборной».
Вчера был Роббери, сейчас появляется Гётцеус!

2 комментария :

  1. Бездарно просрали агенты Баварии Ройса...
    P.S. По Роббену согласен, а чем Рибери плоховал?

    ОтветитьУдалить
  2. Здесь имелось ввиду, что оба (и Роббен, и Рибери) в сравнении с Ройсом и Гётце, по совокупности показали личные результаты хуже. К тому же, как и Роббен, Рибери-то ничего не выиграл в минувшем чемпионате ;)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта