ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

16 августа 2012 г.

«Дортмундский» матч сборной Германии

В среду вечером, 15 августа, сборная Германии провела первый товарищеский матч после чемпионата Европы против сборной Аргентины. И эта игра закончилась поражением национальманншафт со счетом 1:3 при плохих обстоятельствах, но при не самой плохой игре, а сама игра более всего запомнится фанатам дортмундской «Боруссии». Все 5 игроков нашего клуба, вызванных в состав сборной на матч, приняли участие в этой встрече. Матс Хуммельс, Марсель Шмельцер и Марко Ройс были в стартовом составе, Илкай Гюндоган и Марио Гётце вышли на поле по ходу встречи, в которой Германия вынуждена была играть в меньшинстве в течение 60 минут. В целом, сама игра команды, даже при таком численном неравенстве, была лучше, чем это показывал результат на табло. Но для поклонников «Боруссии» на этом впечатления от матча не заканчиваются.


Но перед самым началом встречи Марко Ройс был официально чествован в качестве «Лучшего игрока Германии» прошлого года и ему был вручен кубок и цветы.
Совершенно обидным было повреждение Матса Хуммельса, который уже спустя четверть часа матча столкнулся с Гонсало Игуаином, а после 25 минуты вынужден был сам покинуть поле с подозрением на вывих шейного позвонка. По предвариельным прогнозам, Хуммельс пропустит теперь как минимум одну неделю и не примет участие в матче на Кубок Германии в эту субботу против «Обернойланда». Следующим событием, уже имевшем отношение ко всей сборной, стало удаление вратаря Рон-Роберта Цилера на 30-й минуте матча после сбития в штрафной игрока Аргентины, но сперва и при этом условии национальманншафт играла сильно.
При этом сам наш Марко Ройс имел 2 впечатляюющих эпизода. Сперва он сыграл на ход Ёзилу, но вратарь гостей был быстрее (37.), а затем зрелищным пасом он послал Шмельцера в прорыв, чью передачу Клозе чуть не успел перехватить.
Насчет Шмельцера: сразу стоит отметить, как только полузащитник на его фланге (в данном случае это был Ройс) нормально отрабатывает в защите, то и сам наш крайний защитник выглядел по-настоящему хорошо и активно – это к теме Подольски и его неумения/нежелания помогать фуллбеку – и Шмельцер провел вчера свой, пожалуй, лучший матч в форме сборной.

После автогола Хедиры под самый конец первого тайма сразу же после перерыва Ройс после прекрасного сольного действа ударом попал в перекладину, прежде чем своим голом Месси увеличил счет (52.) до 0:2.
И совершенно жаль, что тер Штеген, который, к слову, даже помимо пойманного от Месси пенальти, провел очень приличный матч, не раз спасая команду, отключился после действия Гюндогана, когда он выбивал мяч, и позволил поразить себя дальним ударом ди Марии (73.). Так счет стал 0:3.
Но ложкой меда в не такой уж и бочке дегтя для фанатов сборной Германии и в особенности нашей «Боруссии» стал под конец матча гол престижа на 81-й минуте: Шюррле послал в прорыв Гётце (оба, кстати, вышли на поле во втором тайме), который сделал навес уже около лицевой линии поля, а Хеведес замыкающим ударом головой оформил окончательный счет матча 1:3.

ГЕРМАНИЯАРГЕНТИНА 1:3

Голы: 0:1 – 45, автогол Хедира, 0:2 – 52 Месси, 0:3 – 73 Ди Мария, 1:3 – 81 Хеведес

Составы команд
Германия: Цилер, Шмельцер, Хуммельс (Хеведес, 25), Бадштубер, Дж. Боатенг, Хедира (Гундоган, 69), Л. Бендер (Гетце, 74), Озил (Кроос, 69), Мюллер (тер Стеген, 32), Ройс, Клозе (Шюррле, 62).
Аргентина: Ромеро, Фернандес, Маскерано (Бранья, 80), Гарай, Рохо, Соса (Агуэро, 46), Гаго, Сабалета (Кампаньяро, 66), Ди Мария (P. Guinazu, 73), Месси, Игуаин.
Предупреждение: Сабалета (26).
Удаление: Цилер (30).

Germany 1-3 Argentina footyroom.com по Futbol2101

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта