ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

23 сентября 2012 г.

Иван Перишич расцветает только слева

Юрген Клопп поразил многих при игре против «Гамбурга» компоновкой атакующей тройки полузащитников – но то, что на поле вышел бы Иван Перишич, это не было необычным.

Но то, что Юрген Клопп поставил его на правый фланг и в лице Якуба Блащиковски решил поберечь, пожалуй, единственного самого стабильного по игре атакующего полузащитника, то это уже поразило. Все-таки «Куба» в этом сезоне Бундеслиги был причастен к 4 голам команды, а так же он забивал и в Кубке Германии.

Эксперимент не приносит плоды
Юрген Клопп, видимо, хотел избежать других мер перестройки своей атакующей части команды – и оставил Ройса на его предпочтительной позиции слева, равно как и Гётце – на позиции «Кагавы». Но на поле эксперимент не принес плоды. Перишич, что так же не является нетипичным для его игры, в первые 45 минут был редко заметен в матче, Ройса же, за исключением пары эпизодов в защите, когда он мчался на помощь Марселю Шмельцеру, практически совсем нельзя было увидеть на поле.

Перишич расцветает
И Клопп откорректировал свою тактику в перерыве. И, прежде всего, именно Перишич прям-таки и расцвел на поле. И хотя при его феноменально красивом (несмотря на небольшое количество мячей за «Боруссию» мы уже привыкли, что хорват почти всегда забивает красивым и, прежде всего, запоминающимся образом, не так ли? ;) ) 1-м голе, который сравнял счет, задумывался фланговый навес, однако, с 2 голами в сумме в этом матче он подчеркнул свои атакующие качества. Но так же и статистика доказала, что хорват, как только он стал играть слева или ближе к своему удобному флангу, во вторые 45 минут был совсем другим в матче и мог практически в одиночку «вытащить» всю игру. Иван Перишич, пожалуй, стал единственным, наряду с Морицем Ляйтнером, игроком матча против "Гамбурга", к кому не было никаких претензий.
Спасибо, Иван, за игру!
Показатели Ивана Перишича в матче: количество ударов до перерыва – 0, после перерыва – 6…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта