ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

22 сентября 2012 г.

Юрген Клопп: «Большой спектакль»

После турбулентных 90 минут в Гамбурге и первого за 31 матч поражения в чемпионате Германии Юрген Клопп в кратком интервью поведал о своем ощущении этого матча и назвал ее «большим спектаклем».

Герр Клопп, первое поражение «Боруссии» в Бундеслиге спустя год. Как вы пережили этот матч?
Это в некоторой степени был большой спектакль после очень плохого начала с нашей стороны. После этого мы вынуждены были втягиваться в игру, и мы это сделали. Но совсем большой легкости игры из этого не получилось.

В чем вы видите главные причины поражения со счетом 2:3?
Самым глупым, что можно сделать, является то, чтобы сопернику, который не обладает уверенностью в себе, просто подарить хорошее начало матча. После перерыва мы играли лучше, но «Гамбург» последовательно использовал свои возможности, так как мы не хорошо защищались. Это тянулось через весь матч.

Последние 20 минут были очень турбулентными…
У нас были бесконечные моменты. Но «Гамбург» удержал победу с помощью Адлера, везения и умения. И потом наша серия прервана. И та, что была у «Гамбурга», тоже. Гамбург имеет теперь 3 очка, а мы - ни одно, но несмотря на это, мы продолжим дальше.

И еще высказывания после поражения «Гамбургу» (2:3)
«Соотношение ударов по воротам было 26:6 и это так и ощущалось. К тому же еще было 20 стопроцентных моментов. Иногда принимал участие в игре Рене Адлер, а иногда мы сами и без него упускали моменты. Мне многое не понравилось.» (Юрген Клопп)

«В 99 из 100 матчей «Гамбург» не забил бы все удары с острого угла. Так что тут уже было немного везения на его стороне» (Невен Суботич)

«Ошибки, которые мы сегодня совершили, были очевидны: мы сделали ошибки сзади и пропустили при 3 ударах в створ по нашим воротам 3 гола. Кроме того,  у нас самих были моменты на несколько голов. Не только 3 или 4, а при 26 ударах против 6 у соперника можно было увидеть, чего нам не хватало. Хотя после начала второго тайма нам удалось сравнять счет, мы сами же вернули соперника в игру. Мы совершили сегодня очень много ошибок, а «Гамбург» усложнил нам жизнь. Они были в обороне очень последовательны, подвижны и агрессивны. Поэтому мы так же совершили больше неточных передач. Это вещь, которой не должно было бы быть, но она случается. Тем не менее, даже несмотря на неточные передачи, мы обязаны были выигрывать. Мы знали, что мы должны были бы совершить что-то очень, очень неправильно, чтобы проиграть. И это мы сделали» (Матс Хуммельс)

«В этой игре нам нечего было уже терять. Мы с начала матча поймали Дортмунд врасплох, это было очень важно для нас. Мы сыграли эффективно и очень рады, что у нас сейчас сперва есть немного спокойствия» (Торстен Финк, главный тренер «Гамбурга»)

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта