ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

29 сентября 2012 г.

Нордтвейт: найти баланс в игре против Боруссии

Главный тренер сегодняшнего соперника «Боруссии» Люсьен Фавр не устает подчеркивать, что после уходов Ройса, Данте и Нойштеттера у команды пропал «позвоночник». И одним из тех, кто мог бы помочь выдержать груз в ближайшем будущем, является Хавард Нордтвейт. Краткое интервью с 22-летним опорником накануне игры с дортмундским клубом.

Удачно добытое очко в матче с «Байером» и такое же – в матче с «Гамбургом». Был ли это оптимум после выступлений в 2 последних матчах?
Мы должны быть довольны, большего мы не заслужили. Наше выступление может и должно быть лучше. Я думаю, что в игре против «Гамбурга» мы совершенно хорошо работали в обороне. Но еще есть много чего, что необходимо улучшить.

О чем вы думаете конкретно?
Мы снова должны найти нашу игру прошлого сезона. Это означает: усиленно обращать внимание на владение мячем, лучше удерживать его. Если мы вспомним, как это делать, тогда мы сможем побеждать каждого.

«Боруссия» недавно пропустила 6 мячей в 2 матчах. Насмешники могли бы сказать, что «черно-желтые» являются для вас будто бы удобным соперником для возвращения игры…
Если судить издалека, у них такие же проблемы, какие имеем мы сейчас. Так же и мы пропускаем в настоящее время слишком много мячей. В атаке же мы забиваем, как правило, только 1 гол. Не пропускаем мы сзади ни одного мяча, то мы так же выигрываем. Равно как и дортмундцы. Это будет тяжелая игра для нас. Я надеюсь, что мы сможем показать лучшую игру, чем недавно.

Ваш бывший коллега по команде Марко Ройс играет теперь за другую «Боруссию». Если кто-то знает, как его остановить, то это, наверное, вы, не так ли?
Верно, мы очень хорошо знаем друг друга. Он является очень большим талантом, против которого неудобно играть. Никогда не знаешь, чего можно ждать от него в следующий момент. Я могу обещать, что мы будем делать в честных рамках все, чтобы его остановить – причем мы, конечно, знаем, что Дортмунд это не только Ройс, у них очень сильная команда.

Является ли игра против Ройса лучшей возможностью, чтобы закончить со всеми слухами о вашей позиции в «Мёнхенгладбахе»?
Я этого не знаю. Сезон еще недавно начался. Это нормально, что после такого хорошего сезона, какой мы сыграли в прошлом году, требуется некоторое время. У нас в настоящее время 2 матча в неделю. Это утомительно, как ментально, так и физически. Так что мы должны найти баланс.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта