ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 сентября 2012 г.

Тренер «Айнтрахта» Фе был бы доволен ничьей с «Боруссией»

Дебютант этого сезона Бундеслиги и соперник по следующему матчу «Боруссии» франкфуртский «Айнтрахт» рассчитывает на добродетели дортмундской игры и чувствует себя после 4 побед подряд «способным на все». Но в то время, как лучший игрок 4 тура по версии Kicker Себастьян Роде видит хорошие шансы на победу против нашего клуба, его тренер Армин Фе подписался бы перед началом встречи под ничейным результатом.

Когда Армин Фе говорит о «Боруссии» Дортмунд, то он замирает от восторога. И в этом, по его мнению, поражение в Гамбурге со счетом 2:3 ничего не меняет. «Боруссия», по его словам, имеет «грандиозную команду. И стиль игры Дортмунда мы так же попытаемся претворить в жизнь». К матчу вторника все это со стороны франкфуртского клуба означает: обмануть чемпиона Германии дортмундскими же игровыми добродетелями и развить свой лучший показатель, а так же стартовый рекорд в Бундеслиге.

«Мы показали, что мы способны на все»
После феноменального старта в сезоне у игроков соперника уверенность в своих силах огромна. «Мы показали, что мы способны на все. Так же и в матче против Дортмунда мы будем играть на победу», сказал Себастьян Роде и объявляет «Боруссии» «жаркий прием». Правый защитник Себастьян Юнг видит «хорошие шансы, чтобы победить Дортмунд».

А вот главный тренер соперника Армин Фе высказывается более осторожно. «Если бы мне сейчас дали очко из этой игры, то я сразу же подпишусь под этим», сказал 51-летний наставник, который видит вестфальцев, несмотря на прерванную серию в 31 матч без поражений, в роли фаворитов. Но в матче против Дортмунда Фе хочет придерживаться собственной атакующей игры, которая принесла «Айнтрахту» не только 12 очков на старте сезона, но и достаточное уважение: «Стоять совсем глубоко – этого мы как раз совсем не умеем».

Без Оссеана – Швеглер под вопросом
Однако в составе гессенцев будет отсутствовать из-за растяжения бедра нападающий Оливье Оссеан. К тому же под вопросом участие в матче капитана команды Пирмина Швеглера, на чью рваную рану на голове было наложено 11 швов во время гостевой победы в Нюрнберге (2:1). То, что «Айнтрахт» способен решать такие кадровые проблемы, было хорошо продемонстрировано как раз в этой самой последней игре. Джокер Эрвин Хоффер вывел команду Фе вперед, а Мартин Ланиг убедительно сыграл на позиции Швеглера в опорной полузащите.

Спортивный директор «Айнтрахта» не верит во 2 поражение «Боруссии»
Бруно Хюбнер, спортивный директор франкфуртского клуба, конечно, считает глупым то, как проиграла «Боруссия» в Гамбурге. НО: «С одной стороны, было бы прекрасней, если бы мы прервали эту серию. С другой стороны, у них слишком много потенциала, чтобы проигрывать 2 раза подряд», сказал Хюбнер.

Председатель правления «Айнтрахта» Хериберт Бруххаген, напротив, похвалил своих игроков: «У нас есть команда, которая имеет мужество, чтобы идти вперед, но которая так же сплоченно играет в обороне». И так же он сказал о «динамике успеха», которая должна содействовать вместе с дортмундскими добродетелями так же и победе против «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта