25 октября 2012 г.

Международная пресса о победе над «Реалом»

Преимущественно немецкие и испанские газеты были полны похвалы в адрес «Боруссии» Дортмунд. Впрочем, эпитеты по отношению к нашему клубу были вполне заслуженны: наш клуб далеко не каждый год участвует в Лиге Чемпионов, поэтому и достаточно много времени прошло с тех пор, когда она показывала в матчах против подобных соперников свой класс.

Süddeutsche Zeitung: «Совершенно внезапно лидер таблицы в Европе! Прекрасный успех и прежде всего первое место в группе: на посредственные результаты в Бундеслиге «Боруссия» отвечает шикарной победой над «Реалом» со счетом 2:1».

Издание Kicker: «Шмельцер распаковывает свою левую. В богатой на темп и шикарной встрече Дортмунд обеспечил себе заслуженную победу над «Реалом».

Express: «Реал побежден! «Боруссия» просто галактикос! Чемпион Германии бьет «королевский» клуб. «Черно-желтые» отправляют великий «Реал» победой 2:1 домой».

Ruhr Nachrichten: «В матче против временами раскрепощенно игравших хозяев поля 5-го гола Роналду после фантастического паса Ёзила было слишком мало для «королевского» клуба».

Marca (Испания): «Мадрид снова шатает в Германии. На сей раз палачом была «Боруссия». Хорошая команда, которая проделывает большой объем перемещений».

Sport (Испания): «Проклятие Реала Мадрид в Германии остается. В итоге команда была убита Дортмундом, прежде всего, из-за того, что произошло после перерыва».

AS (Испания): «Боруссия отдала должное своей славе как команды с большой силой и волей».

El Mundo (Испания): «Эти дортмундцы представляют большую Германию. «Боруссия» комбинирует как сборная Испании и играет в таком же темпе, как и их предки».

Daily Mail (Англия): «Сюрприз Дортмунда в игре против «Реала» еще дальше уменьшает шансы «Сити».

The Guardian (Англия): «Икер Касильяс устранил большие моменты у Ройса и Гётце, так же и при победном голе Дортмунда коснулся мяча, когда он выбил кулаками мяч прямо к ногам Шмельцера».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта