ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

29 октября 2012 г.

Мини-интервью Юргена Клоппа перед игрой с Аленом

Дортмундская «Боруссия» во вторник, 30 октября, проведет свой матч 2 раунда Кубка Германии против клуба «Ален», который принимает своих гостей в одноименном городке земли Баден-Вюртемберг. Но для Юргена Клоппа эти места являются достаточно хорошо знакомыми, так как главный тренер «Боруссии» является уроженцем Штутгарта и, соответственно, дитем швабской земли. Официальный сайт клуба «Ален» задал нашему тренеру 3 вопроса перед завтрашней игрой.

Герр Клопп, между Лигой Чемпионов и Бундеслигой в Кубке Германии вы делаете заезд на Восточный Альб. Радуетесь ли вы как уроженец Штутгарта посещению швабской родины? Что еще вас связывает с этой землей?
Я очень радуюсь визиту в Ален, так как у меня больше нет такой частой возможности быть в родных местах. Со Швабией меня связывает, конечно, моя семья и великолепная швабская кухня.

Вы прибываете в Ален в качестве действующего обладателя Кубка. Но годом ранее «Боруссия» вылетела, конечно, во 2-м раунде в матче против клуба 3-й лиги. Как вы оцениваете шансы «Алена» на проход дальше?
Конечно, мы приезжаем в Ален не в качестве аутсайдера, к тому же мои игроки всегда доказывали, что они, вне зависимости от класса соперника, в каждую игру идут с полным азартом. «Ален» играет прекрасный сезон и Ральф Хазенхюттль проделывает прекрасную работу. Тем не менее, мы хотим непременно победить, так как путь в этот чудесный финал в Берлине лежит в этом году через Ален.

В швабском Альбе в конце октября снова может стать порядком по предзимнему и холодно. Есть ли у вашей кепки Pöhler зимний вариант?
Да, я слышал уже, что моя кепка так же должна быть и в качестве зимней шерстяной шапки. Конечно, как и обычно, я надену снова в Алене кепку.

2 комментария :

  1. Интересно будет ли ротация состава..

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, этого исключать нельзя: уже в сл.туре у нас достаточно серьезный соперник в БЛ - "Штутгарт", к-ый явно сейчас на подъеме. Но я бы в защите выпустил Сантану, да Лангерака можно выпустить с Перишичем.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта