30 октября 2012 г.

На бумаге «Ален» без шансов против «Боруссии»

Это премьера. Прежде «Боруссия» Дортмунд не проводила ни одной официальной игры против клуба «Ален». Шольц-Арена сегодня будет заполнена до отказа: 13251 зритель будет на месте. Но фаворитом в этой дуэли во 2 раунде Кубка Германии является, конечно же, действующий обладатель трофея из Дортмунда. Это показывает не только последний успех команды Юргена Клоппа. Но так же и сравнение команд. Оба тренера ставят на схему 4-2-3-1. Но оба имеют совершенно различных по своему классу исполнителей.

Вратари. Голкипер «Алена» Жасмин Фейзич имеет не особенно приятные воспоминания о «Боруссии». В полуфинале прошлогоднего розыгрыша Кубка Германии в дополнительных таймах тогда еще вратарь «Гройтер Фюрта», выйдя на замену вместо другого вратаря, неудачно отразил удар Илкая Гюндогана, который сперва попал в штангу, в свои же ворота. У «Боруссии» же, как и тогда в Фюрте, будет стоять в воротах Роман Вайденфеллер, который, по словам Клоппа, сейчас находится в необычайно хорошей форме. Что, собственно, показывают недавние матчи в ЛЧ и БЛ.
Большое преимущество «Боруссии»

Линия защиты. Саша Траут является быстрым игроком на правом фланге, в центральной защите высоченные Тим Кистер и Бенджамин Хюбнер хотят остановить Роберта Левандовски. Господа высоченные (оба 193 см) всегда хороши при стандартах, несмотря на свой рост, в плане пропуска голов. На левом фланге играет 21-летний юноша Даниэль Бубалла. Он хотя и талантлив, но в защите у него еще очень много моментов для роста. Слабое место на данный момент. И Марко Ройса это будет радовать. «Боруссия» же в своей защите ставит на класс игроков своих сборных: Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер.
Большое преимущество «Боруссии»

Опорная полузащита. Она является у клуба второй Бундеслиги самой ценной и роскошной частью команды. Аргентинец Леандро является капитаном команды, лидером, определяющим темп игры клуба и крайне командным игроком. Он умеет как наращивать темп игры своей команды, так и когда нужно понижать его. И последнее в его 32 года вовсе не так плохо. Рядом с ним работает Андреас Хофманн. Он со своим огромным объемом работы, которую он проделывает, является своего рода «Свеном Бендером» клуба «Ален». Он бегает и бросается в ноги, бросается в ноги и бегает, и наматывает много километров. «Боруссия» Дортмунд ставит здесь на бывшего игрока сборной и одного из лучших классических опорников в Германии Себастьяна Келя и на его более ориентированного на атаку партнера Илкая Гюндогана, участника чемпионата Европы 2012.
Преимущество «Боруссии»

Атакующая полузащита. Роберт Лехляйтер прежде был нападающим, а сейчас смещается с правого фланга полузащиты и охотно ищет ворота. В центре атакующей полузащиты играет Мартин Дауш, игрок легкого веса с большим объемом перемещений и имеет тонкое чувство мяча в ноге. Он является в «Алене» человеком для исполнения угловых и штрафных. Иными словами, за ним нужен глаз да глаз. Слева сыграет, возможно, Марко Халлер. Тот всегда играет быстро в атаке, но не так быстро возвращается и отрабатывает сзади. Таким образом, левый фланг полузащиты выглядит слабее правого у «Алена». Но, вполне возможно, как и писал в предматчевом обзоре, здесь сыграет, скорее всего, Энрико Валентини, который ранее был как раз крайним защитником. В «Боруссии» уже готовы сыграть и снова показать свою технику Марио Гётце и Марко Ройс. Сыграет рядом с ними Кевин Гросскройц? Или, может, любитель забивать в Кубке Иван Перишич? Или, может, родившийся рядом со Штутгартом Юлиан Шибер? Хотя шваб, конечно, может быть задействован скорее лишь в атаке.
Очень большое преимущество «Боруссии»

Атака. Выбор у Ральфа Хазенхюттля здесь ограничен. Настоящей опасности для ворот соперников не излучает в этом сезоне ни один из нападающих. В матче против «Боруссии» должен сыграть Марсель Райхвайн, который забил первый гол «Алена» в историческом дебюте клуба во второй Бундеслиге. Но он же остается до сих пор и его единственным голом. Но Райхвайн насколько охотно порой упускает передачи, настолько же охотно он держит всегда во внимании своих партнеров – как и некогда Роберт Левандовски.
Большое преимущество «Боруссии»

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта