ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

22 ноября 2012 г.

Мнения после игры с Аяксом (5-й тур Лиги Чемпионов)

«Боруссия» Дортмунд благодаря победе со счетом 4:1 над «Аяксом» досрочно вышла в 1/8 финала Лиги Чемпионов. И вне сомнений этому достижению в истории юной команды Юргена Клоппа были рады все игроки «Боруссии» и сам главный тренер. Слова из уст победителей группы D.

Юрген Клопп: «Матч не был легкой прогулкой. Это видел каждый, кто был здесь. «Аякс» имел много владения мячем, но мы играли дисциплинированно. Голы были прекрасно разыграны и забиты в нужное время. «Аякс» был неудобным соперником, даже если результат это не отражает. Во 2 тайме команда очнулась и хорошо играла».

Марио Гётце: «Мы непременно хотели сегодня попасть в 1/8 финала. И это нам удалось. Мы можем быть рады результату, равно как и тому, как мы выступили. Ранее об этом никто бы не подумал. Это было прекрасное выступление команды. Мы как команда стали еще чуточку более зрелыми. Мы просто радуемся следующим матчам. Я чувствую себя в отличной форме и здоровым. Это для меня важно. Я в хорошем состоянии».

Марко Ройс: «Я получил удар по мышце. Это причинило боль. Но до субботы все снова должно быть в порядке».

Лукаш Пищек: «Мы радуемся, что в этой группе мы прошли дальше первыми. Это результат нашей суровой работы. Теперь мы будем смотреть, кто выйдет в 1/8 финала».

Иван Перишич: «В последнем сезоне Лиги Чемпионов мы так же неплохо играли. Но только результаты не соответствовали игре. Я не ожидал бы, что мы в этой группе вот так пройдем дальше. Мы провели 5 прекрасных матчей. Сейчас мы концентрируемся на игре в субботу в Майнце».

Кевин Гросскройц: «Мы в сумасшедшей группе стали лидерами таблицы. На это никто не рассчитывал. Сейчас же все увидели, что мы умеем играть достойно и в Европе».

Матс Хуммельс: "Итак, по крайней мере, в первом тайме игра была по-настоящему хороша. Мы ничего не позволяли сопернику и доводили целеустремленно и последовательно наши атаки до логического конца. К тому же мы, наконец-то, были эффективными перед воротами. Это в конечном итоге и отразилось на величине счета. У нас нет сил праздновать"
Роберт Левандовски: «Мы – в 1/8 финала. Кто бы об этом мог подумать? Мы знаем, что мы так же обязаны выиграть и матч против Манчестера. Все-таки мы играем дома».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта