Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

26 ноября 2012 г.

Шеф судей и Юрген Клопп: разговор о примирении

Жесткие упреки Лутца Михаэля Фрелиха (55), главы судейского корпуса НФС, и судьи Феликса Цвайера против Юргена Клоппа они явно позаботились о буре негодования в Дортмунде и в Немецком Футбольном Союзе. Вчера был поворот в событиях. По телефону было заключено примирение! По информации BILD: Фрёлих сам позвонил Клоппу.

Фрёлих поясняет: «У меня речь шла о принципиальной сенсибилизации этой темы, так как есть влияние на работу арбитров во всех областях футбола. Но речь шла у меня о людях, и это не было моим намерением напасть на определенное лицо.»

До этого на радио Фрёлих упрекнул тренера «Боруссии» в том, что могут возникнуть насильственные эксцессы могут из-за «его агрессивного поведения». Феликс Цвайер тоже подлил масло в огонь, описав поведение тренера как «абсолютная катастрофа».

Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк в свою очередь сказал: «В субботу я был очень рассержен и удивлен этими высказываниями, которые были необоснованны. Но в воскресенье все участники поговорили друг с другом и выяснили все. Для нас тема закрыта

Генеральный секретарь Немецкого Футбольного Союза Хельмут Зандрок сказа BILD: «Беда в том, что это случилось. Но ни Фрёлих, ни Цвайер не хотели выделить персонально кого-то. Ни у кого нет оговорок против «Боруссии» или Клоппа. Высказывания Цвайера относились к конкретной ситуации с Клоппом в 2010 году, когда он столкнулся с резервным арбитром Траутманном козырьком своей бейсболки.»

Впрочем: В Майнце Клопп был хорошим парнем. Бибиана Штайнхаус только один раз вмешалась в ситуацию, когда он и тренер «Майнца» Томаса Тухель покричали друг на друга незадолго до перерыва в первом тайме.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта