ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

26 ноября 2012 г.

Вацке: Левандовски может остаться

Во время победы со счетом 2:1 в Майнце Роберт Левандовски сделал свой 3 дубль подряд в Бундеслиге. И коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке не исключает возможность продления контракта с польским нападающим. Тем самым он невольно исключает и возвращение Лукаса Барриоса в команду и его появление в клубе.

Коммерческий директор дортмундского клуба Ханс-Иоахим Вацке явно не исключает продление контракта польским бомбардиром Робертом Левандовски. На вопрос от Kicker, считается ли он с тем, что поляк в конце этого сезона закончит выступление за «Боруссию», 53-летний босс клуба ответил: «Я еще не исхожу из этого».

По его словам, еще ведь существует возможность, что он останется в клубе до конца своего контракта, до 2014 года, если он его не продлит. «Чтобы кое-что прояснить: мы решаем это все сами. Но, конечно, мы будем обсуждать это с ним», сказал Вацке.

В отношении же суммы отступных, которая может быть отдана в случае его ухода в 2014 году, Ханс-Иоахим Вацке сказал следующее: «Это совсем простой арифметический пример. Это вполне может иметь финансовый смысл сыграть хороший сезон с Левандовски, чем получить за него высокую сумму отступных. Мы не находимся под каким-либо финансовым давлением, чтобы быть вынужденными что-то делать подобное».

Напомню, что при победе в Майнце Роберт Левандовски забил свой 8 и 9 голы в сезоне: еще никогда прежде «Игрок года» в Польше не забивал после 13 туров так много. В Бундеслиге это был его уже 3-й дубль подряд. К тому же Левандовски в своей 20 официальной игре сезона причастен к 21 голу команды (14 голов и 7 передач).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта