ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

22 декабря 2012 г.

Бирхофф мечтает о титуле чемпионов мира благодаря «Боруссии», Баварии и Шальке

После впечатляющих выступлений 3 самых сильных команд Германии «Боруссии», Баварии и Шальке в Лиге Чемпионов менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф мечтает о титуле чемпионов мира 2014 года. По его словам, национальманншафт обладает достаточным потенциалом для этого. Но в то же время Бирхофф считает обязанными игроков сделать это.

Из-за впечатляющих выступлений немецких клубов в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф косвенным образом вменяет в обязанность национальманншафт. «Благодаря блестящим выступлениям «Боруссии», Шальке и Баварии в Лиге Чемпионов и безостановочному маршу 4 немецких клубов в Лиге Европы явно значительно выросли притязания к национальной команде», сказал 44-летний функционер сборной Германии в интервью изданию Focus.

И отсюда уже на ближайшем турнире, на чемпионате мира 2014 года в Бразилии бывший нападающий сборной Германии считает способной национальманншафт на большой бросок. «Конечно, мы хотим и можем выиграть титул», заверил Бирхофф.

Гётце, Ройс и Ёзил должны привести сборную к титулу чемпионов мира в 2014 году
Свои оптимистичные прогнозы чемпион Европы 1996 года обосновывает наличием «многих талантливых игроков», благодаря которым сборная Германии обладает достаточным потенциалом. К тому же команда бундестренера Иоахима Лёва научена на ошибках чемпионата Европы прошлым летом, а международная конкурентная борьба дополнительно окрылила бы игроков.

В лицах таких сильных игрой футболистов, как Марио Гётце, Марко Ройс и Мезут Ёзил, по словам Бирхоффа, сборная Германии располагает значительными тактико-стратегическими возможностями. Благодаря этому сборная Германии вплоть до чемпионата мира 2014 года могла бы «развить совершенно новую систему, которая может устранить успешные игровые модели сборной Испании или Барселоны».

Бирхофф оставляет свое собственное будущее в сборной открытым
Доверит ли он себе и дальше сразу после окончания квалификации к чемпионату мира почти 10-летнюю работу менджера сборной, этот вопрос Бирхофф оставляет пока что открытым. «Я должен поставить себе этот вопрос до завершения квалификации. Но пока что я на него еще для себя не ответил», сказал Оливер Бирхофф.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта