27 декабря 2012 г.

Мега-предложение от МЮ для Левандовски

Дни звездного нападающего «Боруссии» Роберта Левандовски (24 года) в Бундеслиге, пожалуй, сочтены... Из Англии на новогодний стол для поляка прилетело теперь мега-предложение. «Манчестер Юнайтед» манит Левандовски с будущего лета 25 млн. евро зарплаты!

У Левандовски (контракт с «Боруссией» до 2014 года) есть готовый для простановки подписи 5-летний контракт с английским топ-клубом. За один сезон, согласно его условиям, он может получать примерно 5 млн. евро зарплаты. «Боруссия» же может получить за него в собственную казну примерно 22 млн. евро отступных.

Уже прошлым летом «МЮ» заманил другого ключевого игрока клуба, японца Синджи Кагаву (23 года/16 млн.евро отступных), из Дортмунда на Британские острова. Сможет ли Дортмунд на сей раз выдержать борьбу и еще переубедить Левандовски?

Для продления контракта с обладателем Дубля 2012 Левандовски (16 игр сезона, 10 голов) – в настоящее время получает примерно 2,5 млн. евро в год -  в измерениях зарплат должен был бы тогда подтянуться на уровень с Марко Ройсом и Марио Гётце. Те получают по более чем 4 млн. евро каждый.

Но по информации издания Bild, Левандовски стоит накануне того, чтобы принять предложение «МЮ». Напомню, что нападающий «Боруссии» пришел в клуб в 2010 году за 4,5 млн. евро из «Леха» Познань, сделал в Дортмунде прорыв на европейском и международном уровне. Теперь он стоит перед следующим шагом в своей карьере...

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта