20 декабря 2012 г.

Мнения после матча 1/8 финала с Ганновером

В последней игре 2012 года, закончившейся в рамках 1/8 финала Кубка Германии убедительнейшей победой со счетом 5:1 над «Ганновером», естественно, все были довольны как игрой, так и результатом. Но в целом никто не витал после игры в эйфории, но все участники матча признали заслуженность победы дортмундского клуба.

Юрген Клопп: «Игра была очень красивой. Это была необычайная, фантастическая игра моей команды. Мы заранее сказали игрокам, что на стадионе хотят увидеть их такими, как будто они хотят попасть в финал в Берлин. Я думаю, они это показали. Мы сыграли в прекрасный футбол, но короткая фаза во втором тайме мне не понравилась. Так как мы позволили себе быть немного пренебрежительными, и я вынужден был подтолкнуть команду вперед. Поэтому я был у кромки поля несколько громогласен. Но по-настоящему ворчать причин нет. Это была выдающуюся игра. То, что показала команда, невероятно. Так же и игра Марио Гётце была, конечно, прекрасной, но я считаю то, как сыграла сегодня вся команда в атаке, было гениально. Прекрасно видеть матч, в котором получается все».

Мирко Сломка: «Мы хотели усилить перед матчем нашу защиту дополнительным оборонительным полузащитником. Но во время матча мы не нашли никакого доступа к игре, отсюда эта мера оказалась вовсе неоправданной. Мы совершенно заслуженно, будучи без единого шанса, ушли на перерыв при счете 0:3. Тогда мы апеллировали к силе характера команды. Но потом в итоге мы были еще раз сломлены, это очень обидно. У нас не было шансов против «Боруссии», хотя мы очень хорошо выглядели в последнем матче Бундеслиги против нее».

Ханс-Иоахим Вацке: "Мы сыграли 46 официальных игр в этом году и проиграли только 3. Это говорит обо всем."

Марко Ройс: «У «Ганновера», прежде всего, не было шансов в 1 тайме. Мы играли с большим нажимом на соперника, собственно, постоянно прессинговали и потом заслуженно ушли при счете 3:0 на перерыв. Тем не менее, мы знали, что в матчах на Кубок случается всякое. Конечно, мы пропустили совершенно глупый гол, но потом мы его уверенно отквитали. Когда так крупно ведешь в счете дома, то это всегда доставляет удовольствие играть. Сегодня мы показали, что в нас заложено».

Марио Гётце: «Я думаю, что мы сегодня увидели, что мы непременно хотели пройти дальше и выиграть. Мы впечатляюще доказали нашу силу и выполнили наше обязательство. То, что я забил 3 гола, это, конечно, здорово. В настоящее время я наслаждаюсь матчами, все идет по-настоящему хорошо, особенно после травм, которые у меня были. Мяч я впервые взял с собой после игры. Фелипе (прим.: Сантана) мне сказал, что я должен непременно взять с собой мяч после игры, если забью 3 гола».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта