17 декабря 2012 г.

Мнения после матча с «Хоффенхаймом» (17-й тур)

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп в перерыве матча с «Хоффенхаймом» нашел правильные слова, если судить после игры по реакциям и мнениям самих игроков. Илкай Гюндоган своим мнением удачно обобщил комментарии своих партнеров, в котором он сказал: «В перерыве от тренера был выговор за игру в первом тайме, после чего мы очень хорошо вышли на второй тайм». Именно вторые 45 минут и предопределили успех «Боруссии».

Ханс-Иоахим Вацке: «Мы были хорошо настроены. Хотя в первом тайме мы несколько тяжело вошли в игру, но во втором тайме – самое позднее после второго гола – мне было ясно, что мы выиграем матч. «Хоффенхайм» в первом тайме еще очень хорошо сопротивлялся. У меня было впечатление, что они в силу этого были уставшими во втором».

Михаэль Цорк: «В первом тайме у нас было немного давления в котле. Потом тренер в перерыве подобрал правильные слова, и во втором тайме мы сыграли отчетливо лучше. В итоге – очень заслуженная победа для нас. Мы рады, что укрепили нашу позицию в группе лидеров, и это было важно этой победой иметь позитивное завершение года. 3 место, на котором мы стоим, предоставляет все возможности для второго круга».

Марко Ройс: «В первом тайме у нас не было хорошей игры и на второй мы предприняли кое-что другое. Мы играли целеустремленней, разыграли для себя больше шансов и стояли в защите очень надежно. Тут можно увидеть, как мы можем быть опасны».

Илкай Гюндоган: «В первом тайме мы не играли в то, что мы умеем и что мы планировали. В перерыве от тренера был выговор за игру в первом тайме, после чего мы очень хорошо вышли на второй тайм. Потом мы претворили в жизнь многие вещи, которые мы намеревались сделать еще в начале матча. Таким образом, победа 3:1 очень заслуженная».

Кевин Гросскройц: «В первом тайме мы позволяли слишком много шансов сопернику, а сами слишком мало их разыграли. Во втором тайме все шло значительно лучше, отсюда мы заслуженно выиграли со счетом 3:1».

Матс Хуммельс: «Хоффенхайм» стоял очень глубоко в первой половине игры, поэтому нам пришлось трудно. Мы, естественно, не должны были пропускать гол, но все же я нашел нашу игру также в первой половине игры не безумно плохой. Даже если это, естественно, не было в действительности так видно зрителям. Во втором тайме мы были так убедительны, что победа высокозаслуженная»
Интервью | Ханс-Иоахим Вацке: «Выдающееся выступление»
Победой в 17 туре Бундеслиги «Боруссия» уходит на зимнюю паузу в чемпионате. Только лишь еще матч на Кубок Германии остается в расписании на 2012 год. И коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке знает, какой силы мысли стоил уже этот сезон.

Является ли команда, вопреки победе над «Хоффенхаймом», так медленно готовой к зимней паузе?
Вацке: Я нахожу, что необязательно нужно говорить это. Это коснулось бы скорее первой половины матча, чем второй. Мы выиграли игру в конце уверенно, это может иметь причиной не только силу игры. Речь идет скорее о мыслительных вещах, если посмотреть на то, какой стоит позади тебя насыщенный 2012 год.

Можете ли Вы конкретизировать это?
Вацке: Мы набрали с учетом обоих сезонов 77 очков в 2012 году и до сих пор выигрывали во всех соревнованиях, исключая 2 ничьи в Лиге Чемпионов. Это стоит мыслительной силы, это ясно. Но сейчас мы не должны говорить об этом. Мы хотим выиграть нашу последнюю игру в среду. Всей силой и со всеми следствиями.

Вы уходите с 30 очками в зимнюю паузу. Находится ли тем самым «Боруссия» в норме?
Вацке: Мы в целевом коридоре. Мы предсказывали, что мы хотим снова в Лигу Чемпионов. И там мы присутствуем на данный момент, а именно непосредственно. Первый круг не был фантастическим, но в целом был в порядке. Однако, в общем контексте с другими выступлениями в других турнирах это выдающееся выступление, которое показала команда в первом круге.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта