30 декабря 2012 г.

Новогодняя викторина BVB-RUSSIA

Приближается Новый 2013 год. Новый год – один из самых любимых и долгожданных праздников в мире. В канун этого праздника обычно принято подводить итоги уходящего года, верить, что наступающий год будет лучше и удачней. Надеюсь, что обязательно сбудутся ваши самые заветные мечты и реализуются жизненные цели. Сайт BVB-RUSSIA и я, его автор BVB-Russe (Эдуард Самитов), еще успею вас поздравить на пути вступления в Новый год. Но на днях меня посетила неоригинальная, но вполне реальная и имеющая свое обоснование идея провести Новогоднюю викторину.

Воспринимайте ее как игру, в истинном смысле этого слова. Наступает Новый год, прекрасная, сказочная пора, во время которой даже самые взрослые люди чувствуют себя немного детьми. Поэтому приглашаю вас принять участие в Новогодней викторине BVB-RUSSIA, которая посвящена дортмундской «Боруссии».

Картинку с вопросами и Правилами участия вы можете сохранить специально для себя на своем компьютере, чтобы вы могли всегда их увидеть в нужное для вас время. И хотя ценных призов обещать не могу, но свое вознаграждение победитель непременно получит.

Правила викторины и выявления победителя
1. Тема отправляемого с ответами письма «Новогодняя викторина BVB-RUSSIA». Ответы должны даваться только на указанный в Правилах участия адрес. Иными словами, ответы в виде твитов в Твиттере, комментариев к этой статье на сайте или на странице сайта на Facebook приниматься не будут. Это в ваших интересах, так как в случае обратного ваши ответы могут увидеть «конкуренты» и воспользоваться ими. В то же время, вы можете задать вопрос по викторине, используя в Твиттере специальный тэг #BVBRUSSIAquiz, либо в виде комментария к статье на сайте или в Facebook. Можно так же задать вопрос в чате сайта.

2. Один участник викторины может прислать на указанный в Правилах участия электронный адрес только один раз одно письмо с ответами. Поэтому не спешите с отправкой писем: мной специально выделен достаточный временной интервал, чтобы вы смогли успеть не только как следует отпраздновать, но и как следует подумать над вопросами. Кроме того, ответы мной не будут выкладываться live, так что вы можете не опасаться того, что «кто-то меня опередит» - мной будут подведены итоги викторины только после ее окончания, то есть, после 8 января в виде принт-скрина письма победителя для предъявления доказательства правильности его ответов.

3. Письма по одному ответу на каждый вопрос или с ответами-гаданиями по несколько раз приниматься не будут.

4. Победителем будет считаться участник, давший все 5 правильных ответов. В случае, если вопросы викторины окажутся непосильными для участников, что в итоге никто не даст 5 правильных ответов, победа будет присуждаться по наличию не менее 4 правильных ответов.
С уважением, ваш Эдуард Самитов

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта