17 декабря 2012 г.

Новости краткой строкой от 17 декабря

После того, как на выходных завершилось для «Боруссии» выступление во втором из трех турниров в 2012 году в первой части сезона, постепенно количество новостей и слухов будет уменьшаться так же, как и уменьшается на глазах количество матчей дортмундского клуба в последнем месяце года. Тем не менее, различных сообщений и новостей будет хватать всегда. А пока что BVB-RUSSIA знакомит вас с новостями понедельника.


Клопп надеется на поддержку фанатов
Юрген Клопп желает себе «подобающее завершение года» с «Боруссией» и поклонниками. В игре на Кубок Германии против «Ганновера», по его мнению, на время матча все, кроме футбола, «оставить снаружи». Тем более что команда уже переживала с фанатами и более лучшие времена.

Тренер Юрген Клопп требует перед 1/8 финала Кубка в среду против «Ганновера» привычного расположения болельщиков действующего чемпиона Германии. «Мы желали бы себе, чтобы это стало надлежащим завершением года, а различные вещи, вероятно, были оставлены снаружи», сказал Клопп.

Клопп обозначает «Боруссию» как единое произведение искусства
Во время победы со счетом 3:1 в Хоффенхайме команде Клоппа было практически отказано в обычно чрезмерной активной поддержке со стороны фанатов «Боруссии». Многие болельщики только после свистка к началу матча пожаловали в гостевой блок. Оодетые почти в черный цвет фанаты «Боруссии» молчали – за исключением оскорбительных кричалок в адрес НФС, но при этом они не развевали свои флаги и повесили неправильным образом лишь немногие транспаранты. И это Клоппу не понравилось. В понедельник он говорил о том, что в настоящее время это была бы, наверное, «не лучшая фаза во взаимодействии с фанатами».

«Боруссия» всегда выражала «убийственное уважение перед деятельностью фанатов», добавил Клопп и обозначал клуб даже как «единое произведение искусства из многих компонентов». Отними там один из них, а именно эйфорию фанатов, тогда там чего-то не хватало бы. «Мы заполним нашу часть в среду", обещал Клопп, который в матче против «Ганновер» должен снова не рассчитывать на услуги все еще травмированного Свена Бендера.

Хендрик Бонманн перейдет из «Вупперталя» в «Боруссию»
Недавно мной на сайте сообщалось о некоторых трансферных слухах, в том числе о том, что «Боруссия» заинтересована в Хендрике Бонманне. И в понедельник голкипер клуба «Рот-Вайсс» заявил официальным лицам своего клуба, что он не будет продолжать свою карьеру в Эссене со следующего сезона. Голкипер U19 в текущем сезоне имел значительный вклад в хороший первый круг воспитанников «Рот-Вайсса» и показал так же хорошую игру в своем дебютном матче региональной лиги.

«Мы сделали в рамках наших возможностей очень хорошее предложение, которое он, к сожалению, не принял. Мы сожалеем об этом, но желаем парню, тем не менее, всего возможно хорошего в будущем. Хендрик всегда все отдавал за «Рот-Вайсс» и будет это делать так же и во второй половине сезона», сказал менеджер клуба Дамиан Ямро.

По информации, Хендрик Бонманн подпишет контракт с центром по обучению воспитанников «Боруссии» Дортмунд. Он будет в следующем сезоне выступать за вторую команду дортмундского клуба и одновременно тренироваться вместе с основной командой.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта