26 декабря 2012 г.

Перишич и горячий след к «волкам»

То, что он недоволен в составе действующего чемпиона Германии «Боруссии» Дортмунд, Иван Перишич (все еще молодой и талантливый – 23 года) никогда из этого не делал тайны. А теперь он может перейти в «Вольфсбург».

Хорват, который так же и в своем втором сезоне не вышел дальше статуса резервного игрока (14 матчей в Бундеслиге этого сезона, 9 матчей с замены), свое недовольство этой ситуацией уже не раз выражал публично. И когда через 5 дней откроется зимнее трансферное окно этого сезона на 1 месяц, то пути «Боруссии» и Перишича могут разойтись. Горячий след ведет к конкуренту по чемпионату, клубу «Вольфсбург».

По сообщениям СМИ из Вольфсбурга, уже на протяжении недель новый спортивный директор клуба Клаус Аллофс занимается темой Перишича. По информации издания Ruhrnachrichten, агент игрока может предложить услуги своего клиента уже перед гостевой игрой «Вольфсбурга» в Дортмунде.

Может ли повлиять личность нового главного тренера команды Дитера Хекинга на этот возможный трансфер, остается вопрос открытым – Хекинг, который завтра будет представлен официально новым тренером – еще не высказывался на эту тему.

У «Вольфсбурга» есть необходимость в приобретении
И то, что у «Вольфсбурга» есть необходимость усиливаться на флангах, Аллофс уже подтвердил. Так, он в настоящее время контактирует с клубом «ПАОК» о переезде Виериньи (29 лет) в Грецию. Если получится с переходом португальца, то эта потребность во фланговых игроках только усилиться. «Вольфсбургу», который при Хекинге собирается играть скорее всего в 4-2-3-1, тогда будет срочно нужно дополнение к уже совсем немолодому Ивице Оличу (33 года).

Но то, что трансфер состоится еще перед началом тренировок «Боруссии» 3 января, скорее исключено, даже если объявленная сумма в 7 млн.евро отступных не была бы большой преградой на пути к приобретению хорвата. Потому что финансово «Вольфсбург», благодаря своему титульному спонсору концерну «Фольксваген», в состоянии осуществить такой трансфер.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта