Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

30 января 2013 г.

Герр Клопп, как насчет таких причесок?

Вчера это стало самой «волосатой» темой Бундеслиги! в понедельник, в товарищеском матче с «Кёльном», Юрген Клопп впервые предстал в своей новой стрижке: более короткая, брутальная, менее дикая и растрепанная. Новая голова Клоппа становится предметом обсуждений!

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке говорит: «Мне по-настоящему нравится новая стрижка Юргена. Она делает его явно моложе – он выглядит сейчас на 34 года». Итак, он выиграл 11 лет…

Спортивный директор Михаэль Цорк в свою очередь ухмыляется: «Юрген выглядит как студент».

Но эта тема обсуждается и в других клубах. Главный тренер «Хоффенхайма» Марко Курц: «Все хорошо до тех пор, пока он не позволит себя побрить налысо».

Менеджер «Майнца» Кристиан Хайдель острит: «Кто этот человек?».

Менеджер Шальке Хорст Хельдт: «Он прекрасен, как и всегда».

А вот от женских известных персон идут смешанные оценки. Звезда немецкого тенниса Анжелик Кербер говорит подмигивая глазом: «Все же прекрасного мужчину нельзя испортить».

Ведущая канала Sky Джессика Кастроп: «Благодарю бога, что с растрепанными кончиками волос покончено! Так волосы выглядят более ухоженными и полнее!».

Франциска фон Алмсвик: «Скоро я буду у него брать интервью для моей колонки в BILD. И до этого момента он может обдумать ответ на вопрос, сострижет ли он полностью свои волосы, если он все же станет чемпионом Германии в этом сезоне».

Ведущая Sky Лаура Вонторра: «Я считаю, что он раньше выглядел лучше. Это однозначно неудачное изменение имиджа».

Известный стилист Удо Вальц: «Юрген Клопп со своей стрижкой полностью укладывается в тренд. Он выглядит более свежо, моложе, жизненней, имеет больше энергии. Он сейчас может участвовать в рекламах шампуня или геля для волос. Но я дал бы ему совет: сделать виски короче, а спереди волосы оставить длиннее».

BILD спросил Клоппа: «Что сделали вы со своими волосами?».
Клопп легко ответил: «Отрезал, смотрится ведь».
BILD: «Зачем?»
Клопп: «А почему бы и нет?».
Читатели издания BILD в большинстве своем (64%) сказали, что новая прическа ему идет очень хорошо.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта