Западная юниорская Бундеслига. 22-й тур. Фортуна U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Янг 2’ – Херрманн 56’ Кревсун 66’). Юниоры Дортмунда уже в статусе чемпионов первенства одержали очередную победу +++ 29-й тур Бундеслиги. Мёнхенгладбах – БОРУССИЯ 1:2 (Вёбер 36’ – Забитцер 22’ 28’ (п). Дортмунд сохраняет 3 очка в Гладбахе и свое преимущество при 54 минутах игры в меньшинстве после удаления Адейеми
ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Гладбах - Боруссия (1:2). 29 тур Бундеслиги

22 февраля 2013 г.

Арсен Венгер хочет Марио Гётце

На протяжении 8 лет без трофеев. В английской премьер-лиге только пятый. В Лиге Чемпионов – перед вылетом из плей-офф после поражения 1:3 от Баварии. «Арсенал» очень далек от собственного образца прошлых лет. И именно поэтому, именно сейчас, в распоряжении Арсена Венгера спонсоры выделяют 80 млн.евро на усиление команды. и именно поэтому сам главный тренер «Арсенала» хочет получить Марио Гётце.

Поэтому Арсен Венгер берет деньги в руки. Наивысшая цель: звезда дортмундской «Боруссии» Марио Гётце!

Согласно изданию Daily Mail, игрок сборной Германии стоит в списке желаемых приобретений «Арсенала». Венгер еще летом хотел переманить Гётце на берега Темзы за 40 млн.евро и теперь этим летом собирается предпринять предположительно новую атаку на «Боруссию».

Гётце в качестве новой топ-звезды в «Арсенале»? Это, пожалуй, останется только мечтой Венгера.
Волшебник мяча играет с «Боруссией» в Лиге Чемпионов, имеет полную поддержку и доверие со стороны Юргена Клоппа и продлил уже контракт до 2016 года. И в Европе в настоящее время «Боруссия» имеет бóльший вес, чем «Арсенал». К тому же Гетце сам относительно недавно подчеркивал, что он еще не думает о смене клуба. Он прекрасно чувствует себя в «Боруссии».

Так что лондонцы должны вложить свои деньги в других игроков. Благо денег теперь для этого достаточно.
80 млн.евро на трансферы!
Наряду со 170 млн.евро, которые должны лежать на счете срочного вклада, так же 5-летняя сделка с главным спонсором авиакомпанией Emirates пополняет казну клуба приличной суммой денег. И хотя «Арсенал» все еще должен выплачивать деньги за строительство своей нынешней арены, тем не менее, в распоряжении Венгера имеются почти 80 млн.евро на новые трансферы…
Остается лишь вопрос, какой топ-игрок еще захочет перейти в «Арсенал»…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта