Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

19 февраля 2013 г.

Боруссия хочет сократить срок дисквалификации Левандовски

В этот вторник после полудня «Боруссия» Дортмунд будет разбираться с Немецким Футбольным Союзом по поводу 3-матчевой дисквалификации Роберта Левандовски. Официальные лица «Боруссии» будут пытаться сократить меру наказания спортивного суда НФС. Польский нападающий был удален в 21 туре в матче с «Гамбургом» и тем самым должен пропустить, согласно штрафу, еще 2 игры.

Когда сегодня игроки «Боруссии» будут тренироваться во вторник после полудня, то у Роберта Левандовски будет свободный от тренировок день. Не потому, что дисквалифицированный нападающий не сможет выйти на поле в эти выходные. А чтобы дисквалифицированный нападающий смог как можно скорее снова выйти на поле. Речь идет об удалении Левандовски в матче с «Гамбургом». За свой фол против Пера Шельбреда поляк был дисквалифицирован на 3 матча. «Чрезвычайно много», вкратце так можно описать недовольство «Боруссией» приговором. Поэтому в 19:30 (мск), когда остальные игроки клуба будут тренироваться, речь пойдет об устных переговорах по поводу сокращения срока дисквалификации.

Для Левандовски это первый случай удаления
Все стороны выступят сегодня в своих лучших составах: дортмундцы, помимо «преступника» Роберта Левандовски, так же послали юриста клуба Робина Штедена и коммерческого директора Ханса-Иоахима Вацке. Они будут пытаться сократить меру наказания спортивного суда НФС из процесса единоличного судьи. Главным аргументом защиты Левандовски является факт, что польский нападающий прежде никогда не был удален с поля и это лишь его первый случай.

Антон Нахрайнер, председатель контрольно-дисциплинарной коммиссии НФС, будет представлять обвинение. Нахрайнер настаивает на 3-матчевой дисквалификации, на обычной санкции для грубой игры. Он мог бы брать как аргумент своего обвинения бесцеремонность действия Левандовски, при котором, как гласит упрек, травма соперника могла бы быть еще хуже. Переговоры будут вестись Хансом Лоренцом, председателем спортивного суда НФС. Его будут поддерживать 2 заседателя. В качестве свидетелей рефери того матча Мануэль Грёфе, который 9 февраля показал Левандовски красную карточку, его ассистенты на линиях и «жертва» того эпизода гамбуржец Пер Шельбред.

ТВ-кадры будут снова проанализированы
Переговоры будут проходить как указано ниже: сперва будут показаны ТВ-кадры совершенного фола, а потом будут заслушаны свидетели и наказанный Левандовски. За этим судебным следствием последуют защитники обеих сторон. И потом приговор. И если «Боруссия» вновь не будет удовлетворена им, тогда она может подать апелляцию в федеральный суд НФС.

Обычно такие переговоры заканчиваются, как и матчи, через 90 минут. Но уже были случаи значительно затянутых переговоров. В свое время Джермейн Джонс застрял на машине в Дауерштау, так что его переговоры начались в итоге с приличным запозданием. Но и Роберту Левандовски знаком опыт поездки в направлении Франкфурта. На пути к программе Sportstudio канала ZDF он заехал на закрытый автобан. На передачу он не попал, она началась и без него. Во вторник все должно произойти гораздо лучше.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта