Западная юниорская Бундеслига. 22-й тур. Фортуна U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Янг 2’ – Херрманн 56’ Кревсун 66’). Юниоры Дортмунда уже в статусе чемпионов первенства одержали очередную победу +++ 29-й тур Бундеслиги. Мёнхенгладбах – БОРУССИЯ 1:2 (Вёбер 36’ – Забитцер 22’ 28’ (п). Дортмунд сохраняет 3 очка в Гладбахе и свое преимущество при 54 минутах игры в меньшинстве после удаления Адейеми
ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Гладбах - Боруссия (1:2). 29 тур Бундеслиги

26 февраля 2013 г.

Как сильно уже думает Левандовски о Баварии?

В матче против мюнхенской Баварии в четвертьфинале Кубка Германии снова в состав команды возвращается топ-нападающий "Боруссии" Дортмунд Роберт Левандовски. И вместе с ним – игрок-убийца Баварии последних лет, который может потенциально уже этим летом перейти в Мюнхен.

Недавно в Бундеслиге Роберт Левандовски отсутствовал в составе своей команды в силу дисквалификации. Но в матче среды против мюнхенской Баварии в Кубке Германии бомбардир снова в обойме. И для поляка это будет дуэль, возможно, против своего будущего работодателя. Итак, явно не простой матч для него…

Как сильно уже думает Левандовски о Баварии?
В Дортмунде топ-нападающий (14 голов в сезоне) не продлит свой действующий еще до 2014 года контракт. агент Цезари Кухарски сказал позавчера следующее: «Роберт принял свое решение. Он один определяет то время, когда он объявит его».
Таким образом, становится ясно: нападающий (рыночная стоимость 28 млн.евро) покинет «Боруссию».

Его вероятной целью перехода является Бавария. Остается лишь вопрос, уйдет ли он этим летом за большие деньги или только через год бесплатно.
Так как сильно думает Левандовски о Баварии? «Я концентрируюсь только на Дортмунде. Все остальное – неважно», недавно был таким его ответ.

И даже сам главный тренер Юрген Клопп сказал вчера совершенно расслабленно: «Что говорит агент Роберта в настоящий момент времени и какому телевидению, мне это безразлично. Обо всем, что думает Роберт в футболе, я проинформирован. Он отдохнул и полон жажды футбола!».

И именно в матчах против Баварии Роберт Левандовски имеет впечатляющие индивидуальные показатели: в 3 официальных матчах против нее он забил 4 гола. «Мы относимся к немногим командам на планете, которые могут победить Баварию. Игра пока еще не решена!», Юрген Клопп оптимистичен. И мы с вами можем быть тоже.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта