Западная юниорская Бундеслига. 22-й тур. Фортуна U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Янг 2’ – Херрманн 56’ Кревсун 66’). Юниоры Дортмунда уже в статусе чемпионов первенства одержали очередную победу +++ 29-й тур Бундеслиги. Мёнхенгладбах – БОРУССИЯ 1:2 (Вёбер 36’ – Забитцер 22’ 28’ (п). Дортмунд сохраняет 3 очка в Гладбахе и свое преимущество при 54 минутах игры в меньшинстве после удаления Адейеми
ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Гладбах - Боруссия (1:2). 29 тур Бундеслиги

26 февраля 2013 г.

Левандовски раскрепощен перед матчем с Баварией

Независимо от спекуляций в отношении своего возможного перехода из «Боруссии» в Баварию Роберт Левандовски раскрепощенно ожидает четвертьфинального поединка Кубка Германии в Мюнхене. «На протяжении недель моя фамилия мелькает в общественности. Между тем я полагаю, что являюсь еще лучше, когда имею такое давление. Отсюда я совершенно раскрепощенно выхожу на эту дуэль и хочу своими голами внести свой вклад в проход команды дальше. Мы хотим еще раз победить Баварию», сказал польский топ-нападающий.

Слухи о его потенциальном переходе в Баварию его явно не интересуют: «Моим призванием остается то, что я хочу играть еще лучше и взять с «Боруссией» в этом сезоне титул. Атмосфера финала Кубка мне пришлась по душе. Я хочу снова оказаться там», дополнил себя «Игрок года» в Польше.

Левандовски, который в рамках Бундеслиги все еще остается в дисквалифицированным на один матч, был «очень раздосадован дисквалификацией в Бундеслиге, так как я был в топ-форме». С «Боруссией» он еще планирует добиться многого. «Неважно, что я выиграл прежде – этого все еще слишком мало. Меня не нужно останавливать! Если мы правильно сдвинемся с места, то нас потом едва ли можно будет остановить. Это мы так же собираемся показать в Мюнхене», сказал 24-летний игрок.

В 6 матчах подряд в Кубке и в Бундеслиге «Боруссия» остается без поражений против баварцев. Поэтому Левандовски говорит следующее: «Я твердо верю в то, что мы можем победить их в Мюнхене. У нас значительно меньше давления, чем у них. Если же они проиграют, то у них крика будет больше. Мы же можем быть совершенно расслаблены».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта