Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

26 февраля 2013 г.

Левандовски раскрепощен перед матчем с Баварией

Независимо от спекуляций в отношении своего возможного перехода из «Боруссии» в Баварию Роберт Левандовски раскрепощенно ожидает четвертьфинального поединка Кубка Германии в Мюнхене. «На протяжении недель моя фамилия мелькает в общественности. Между тем я полагаю, что являюсь еще лучше, когда имею такое давление. Отсюда я совершенно раскрепощенно выхожу на эту дуэль и хочу своими голами внести свой вклад в проход команды дальше. Мы хотим еще раз победить Баварию», сказал польский топ-нападающий.

Слухи о его потенциальном переходе в Баварию его явно не интересуют: «Моим призванием остается то, что я хочу играть еще лучше и взять с «Боруссией» в этом сезоне титул. Атмосфера финала Кубка мне пришлась по душе. Я хочу снова оказаться там», дополнил себя «Игрок года» в Польше.

Левандовски, который в рамках Бундеслиги все еще остается в дисквалифицированным на один матч, был «очень раздосадован дисквалификацией в Бундеслиге, так как я был в топ-форме». С «Боруссией» он еще планирует добиться многого. «Неважно, что я выиграл прежде – этого все еще слишком мало. Меня не нужно останавливать! Если мы правильно сдвинемся с места, то нас потом едва ли можно будет остановить. Это мы так же собираемся показать в Мюнхене», сказал 24-летний игрок.

В 6 матчах подряд в Кубке и в Бундеслиге «Боруссия» остается без поражений против баварцев. Поэтому Левандовски говорит следующее: «Я твердо верю в то, что мы можем победить их в Мюнхене. У нас значительно меньше давления, чем у них. Если же они проиграют, то у них крика будет больше. Мы же можем быть совершенно расслаблены».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта