ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

25 февраля 2013 г.

Мнения после матча с «Мёнхенгладбахом» (1:1)


Капитан «Боруссии» Себастьян Кель был раздосадован своим упущенным огромным шансом в конце матча. Но так же Невен Суботич, Михаэль Цорк и Илкай Гюндоган не были счастливы ходом матча. Послематчевые высказывания игроков и официальных лиц клуба.

Главный тренер Мёнхенгладбаха Люсьен Фавр: «Я – доволен. Мы отдали все во втором тайме, в первом тайме мы были слишком пассивны. Дортмунд мог слишком просто играть в футбол. Во втором тайме мы сыграли потом с большим давлением. Я был убежден в том, что мы могли добиться хотя бы ничьи в матче против очень сильной команды. Незадолго до финального свистка обе команды могли забить победный гол».

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп: «Удовлетворение от игры ещене господствовало во мне. В течение 60 минут мы проводили по-настоящему хороший гостевой матч и это несмотря на все кадровые особенности. И эти особенности заострились в перерыве еще больше, когда Матс Хуммельс больше не смог продолжать матч. Гладбахцы каждый год по-новому причиняют нам боль своей манерой игры, против них неудобно обороняться. Но сперва мы делали это порядочно, но при наших собственных действиях по ходу матча мы становились все менее четкими. И тогда «Мёнхенгладбах» объявился. Существуют еще более плохие вещи, чем играть здесь вничью. Но счастливыми мы не являемся».

Спортивный директор Михаэль Цорк: «Мы определяли игру вплоть до 60 минуты, но с того момента стали терять слишком много передач в центре поля и тем самым вернули Гладбах в игру. Теперь мы вынуждены ехать домой с одним очком, но учитывая ход матча это могли бы быть 3 очка».

Илкай Гюндоган: «Ничья для гладбахцев по причине проведенного ими второго тайма является вовсе не такой незаслуженной. Мы позволили им вернуться в игру длинными неточными передачами. Собственно, мы хотели еще больше постараться во втором тайме и защитить в таблице наше второе место. Но нам это не удалось».

Невен Суботич: «Это не былой отличной игрой в нашем исполнении, мы могли бы сделать сверх этого кое-что лучше. Но нужно при этом подумать, что обстоятельства были тяжелыми. Я думаю, что первый тайм был явно лучше, чем второй. Победа была бы для нас заслуженной, но если смотреть на ход матча, то ничья в целом в порядке».

Фелипе Сантана: «Я недоволен результатом. Мы, собственно, играли хорошо и были доминантны. На мой взгляд, де Йонг совершенно точно располагался в офсайде перед пропущенным голом. Но арбитр, к сожалению, увидел это иначе. Так что мы вынуждены были взять только одно очко в Дортмунд».

Марко Ройс: «Гладбах сделал игру очень вязкой. В первом тайме мы еще все хорошо делали, но так же и тогда гладбахцы играли плотно. Мы должны упрекнуть себя в том, что мы не спасли счет 1:0. С нашим качеством команды мы обязаны были это сделать. Сегодня мы не так хорошо двигались и не нашли верного средства игры, что для нас является нетипичным. Теперь мы должны концентрироваться на игре в среду против Баварии».

Кель увидел один «из худших промахов» в своей карьере
Себастьян Кель, вы могли бы за секунды до финального свистка забить еще победный гол. Вы стояли в 5 метрах перед пустыми воротами, когда получили мяч. что тогда произошло?
Я сейчас мог бы найти 6 отговорок и назвать причины, почему я пробил мячем выше. Там стоял передо мной Кевин Гросскройц, и я не знал, он берет этот мяч или нет. И потом мяч уже проходит почти мимо меня, что мне остается только доставать его, тянувшись к нему ногой, именно поэтому я не смог правильно подставить ногу под мяч.

Однако это не ваша ошибка?
Я это все целиком беру на свою вину. Я мог бы позаботиться о том, чтобы мы были бы здесь после игры несколько более счастливы и не поехали бы домой разочарованными. Этот удар в моей карьере занимает свое место в рейтинге худших промахов.

Вы рады, что в среду в матче против Баварии наконец-то на поле снова будет тот, кто понимает больше, как нужно забивать голы перед воротами, чем вы?
Конечно, я рад, что в среду Роберт Левандовски снова имеет право играть в матче. Но сегодня это не было причиной в этом результате. Марио Гётце так же хорошо делал свое дело, он может играть нападающим.

Вы полагаете, что разочарование результатом еще будет держаться у вас и у ваших коллег до среды?
Нет. Это совершенно другая игра и другой турнир. Это еще одна возможность выбить Баварию из соревнования. И я оптимистичен, что мы это сможем сделать.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта