3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

27 марта 2013 г.

Патрик Овомойела: «Здесь есть все, что мне нужно»

Почему игрок «Боруссии» Патрик Овомойела не стал баскетболистом? Кто является его кумиром детства? Что он ценит в людях, а что нет? Это и еще кое о чем поведал 33-летний правый защитник в интервью официальному сайту «Боруссии».

Привет Ово, как у тебя дела?
У меня дела идут хорошо, я снова провожу восстановительные тренировки. Так что я вижу свет в конце туннеля и надеюсь, что смогу в ближайшие снова быть на газоне вместе с парнями и играть в футбол.

Но футбольная карьера не запрограммирована. Ты когда-нибудь стоял перед решением – баскетбол или футбол? Как ты тогда принимал решение?
Совершенно просто. Не хватало времени заниматься параллельно двумя видами спорта на одном уровне (футболом в третьей лиге и баскетболом в 3-4 лиге – примечание редакции). Я поставил себе вопрос: что имеет смысл, с помощью какого спорта ты можешь заработать больше денег? И тогда на мое решение повлияло еще то, что будучи 18-летним, я получал в футболе финансовую прибавку к своим повседневным доходам, в то время как в баскетболе еще должен был платить ежемесяные взносы.

Ты так пробовал себя и в музыке. Как сегодня выглядят дела в этом отношении?
Конечно, я всегда все еще охотно слушаю музыку. Но чтобы еще раз открыть талант к музыке, я уже вышел явно из этого возраста. В 1997 году я успешно прошел кастинг, мы сделали 2 сингла, у меня была пара выступлений с такими исполнителями, как NSync, Ванесса Мэй, Хельмут Лотти… все это доставляло удовольствие. Но над ТВ-кадрами тех времен я смеюсь, конечно, и сегодня, но тот опыт был уникальным и прекрасным.

Кто кумир твоего детства?
С 10 лет я восхищался Майклом Джорданом. Так, как он, никто другой не определял и не менял этот вид спорта на многие годы. Это был невероятный игрок, абсолютное безумие, что он творил. Такой, как Майкл Джордан, еще не скоро появиться.

Ты родился в Гамбурге, а сейчас живешь уже более 5 лет в Дортмунде. Есть что-то, чего тебе не хватает?
Нет, совсем нет. И хотя я реже бываю в своем родном городе, но таким драматичным я это не считаю. Я живу здесь со своей маленькой семьей и имею в Дортмунде все, что мне нужно. И Гамбург никуда от меня не денется.

Что охотней всего ты делаешь в свободное время, что потом для тебя важно?
Мой сын Дави, ему 21 месяц, доставляет мне огромное удовольствие. Провести время с ним и с моей подругой – это является с отрывом самым важным для меня.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта