31 марта 2013 г.

Герой матча Пищек: Пытаюсь дотерпеть до конца сезона

Быть героем и победителем матча – с Лукашем Пищеком ранее это не так часто случалось. И в силу его позиции в защите, естественно, тоже. Но во время победы над «Штутгартом» (2:1) польский защитник, которому первоначально был запланирован отдых перед игрой с «Малагой» и который сидел только в запасе, благодаря своему голу и голевой передаче выдвинулся в центр внимания.

Лукаш, ты стал героем матча в Штутгарте. Твой вывод по игре.
Я очень рад своей игре, но еще больше тому, что вся команда выиграла со счетом 2:1. Против «Штутгарта» нам в последних матчах приходилось играть тяжело.

В начале матча ты сидел лишь в запасе…
Да, тренер хотел мне дать паузу перед игрой с «Малагой». Но потом все случилось по-другому. К сожалению, Шмельцер травмировался и я вынужден был войти в игру.

У тебя не было впечатления, что «Штутгарт» слишком жестко брался за свое дело?
Единоборства и жесткая игра тоже относятся к футболу. Но в некоторых ситуациях сегодня действительно на этот раз это было превышено, но зато за это у хозяев поля был удален Нидермайер.

Сообщалось, что после игры со «Штутгартом» раздевалка «Боруссии» была похожа на лазарет, почти у каждого игрока были повреждения. Ты так же получил повреждение?
Да, я получил удар. Но ничего серьезного.

Вместо этого ты уже долгое время мучаешься с проблемами в боку…
Я пытаюсь дотерпеть с этим повреждением до конца сезона. Иногда ощущения хуже, иногда лучше, вплоть до сегодня мне всегда удавалось, несмотря на это, принимать участие в матчах. Я надеюсь сыграть с «Малагой».

Каким выглядит твой прогноз на матч в Лиге Чемпионов?
Это будет очень тяжелая игра. «Малага» не Барселона, но очень сильна и доказала, что она является хорошей командой.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта