ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

22 мая 2013 г.

250000 фанатов «Боруссии» на параде победителей

Оптимизм в Дортмунде со взглядом на возможную победу «Боруссии» Дортмунд велик. Поэтому в городе уже вовсю идут приготовления к празднованию победителей в воскресенье, 26 мая. Ожидается до 250 тысяч фанатов на параде победителей. С далеко идущими последствиями.

В субботу будет до 45000 фанатов на публичном просмотре в Вестфаленхалле и в центре города. На Фриденс-Плац, на Ганза-плац и к северу от церкви Св.Райнольда дортмундские организаторы культурных мероприятий поставят большие экраны, чтобы праздновать «черно-желтый семейный праздник» и смотреть финал Лиги Чемпионов. И вполне возможно, именно на них же в воскресенье будет транслироваться парад победителей.

И меры безопасности на сей раз более обширные и жесткие, чем в 2012 году. Как и тогда, в субботу в центре города и в воскресенье вдоль всего маршрута автокортежа действует запрет на стеклянные предметы. Тогда хотят избежать различных повреждений от стекол и мусора.

Больше персонала правопорядка
И явно больше персонала правопорядка власти Дортмунда хотят поставить вдоль всей протяженности маршрута парада, чтобы держать свободным путь для автотрейлера с победителями и их возможным выигранным Кубком Чемпионов. Это так же относится и и к Борзигплац, который является своего рода по своему виду «игольным ушком».

Стартовать кортеж должен будет в воскресенье в 18.09 (мск) с места бывшего металлургического завода Хёш АГ. Часом спустя кортеж должен миновать Борзигплац. Оттуда путь поведет через Вайсенбургер Штрассе и Валл к башне U. Здесь в 23.09 парад победителей должен закончиться.

Уже предусмотрен запрет остановки транспортных средств вдоль всего маршрута кортежа, которое действует с воскресенья с 10 часов утра в районе Борзигплац и с 14 часов в районе Кольца. В прошлом году из-за нарушения запрета было отбуксировано 158 автомобилей.

Пиротехника запрещена
Жесткие меры хотят предпринимать против тех, кто не будет слушаться запрета или нарушать порядок, а так же зажигать пиротехнические изделия. Им угрожает «удаление с поля» на 2 дня праздников и даже денежные штрафы.

Всего задействовано будет более 1000 полицейских, заявил пресс-секретарь полиции Дортмунда Михаэль Штайн. По возможности, они будут держаться на заднем плане. «Не должно быть никаких полицейских «фестивалей».

Никакого приема победителей в аэропорту
Тесно должно быть с транспортно-технической точки зрения в воскресенье, прежде всего, в районе главного вокзала. Доступ туда регулируется федеральной полицией. Так же в срочном порядке не советуют ехать в воскресенье в аэропорт, чтобы встречать команду после ее возвращения из Лондона. Фанаты там не смогут увидеть игроков, так говорится в обращении.

Где же объявится команда в случае поражения в финале, «Боруссия» хочет это объявить непосредственно после игры. Но все же все считаются с тем, что все равно состоится парад, так как для «Боруссии» даже выход в финал уже является сам по себе победой.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта