ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

29 мая 2013 г.

Новая великолепная пара Гюндоган и Шахин

Он проиграл финал Лиги Чемпионов. Но зато в любви Илкаю Гюндогану повезло больше. Игрок дортмундской «Боруссии» явно влюблен. Как сообщает женский журнал Bunte, он находится в отношениях с актрисой немецкой мыльной оперы «Хорошие времена, плохие времена» Зилой Шахин (27 лет). Уже с апреля между ними зажглась искорка отношений.

Но официального подтверждения со стороны менеджмента Шахин и тв-канала RTL в среду не было. «Журнал Bunte, кажется, немного спешит с заявлениями», сказал представитель канала по запросу издания RuhrNachrichten. Тем не менее, слухи об отношениях между ними держатся упорно.

В интервью Зила Шахин сама поведала, что она недавно влюблена. «Мы видим друг друга, к сожалению, лишь редко, но держим постоянный контакт. Мы почти непрерывно созваниваемся и шлем смс друг другу», цитирует немку турецкого происхождения издание Bunte.

Шахин и Гюндоган пока что поддерживают отношения на расстоянии, он – в Дортмунде, она – в Берлине. В Лондоне, на вечеринке «Боруссии», он был без сопровождения и танцевал до утренних часов.

Снималась для Playboy
Зила Шахин известна, прежде всего, своей ролью Айлы Рёдер в телесериале «Хорошие времена, плохие времена». В настоящее время она стоит в финале ТВ-шоу «Давайте потанцуем». Кроме того, в том году 27-летняя актриса снялась для Playboy.

По информации, игрок «Боруссии» и актриса знакомы уже давно, но парой являются только с апреля. До сегодняшнего дня они держали свои отношения в тайне. И только с начала этого года она рассталась со своим коллегой по сериалу Йорном Шлёнфойгтом.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта