ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

26 июня 2013 г.

Палкин: «Боруссия предложила за Мхитаряна 23 млн.евро»

Недавнее сообщение о серьезном интересе «Боруссии» к атакующему полузащитнику «Шахтера» Генриху Мхитаряну обрело свое новое развитие. Как подтвердило руководство донецкого клуба, «Боруссия» действительно сделало по нему предложение в размере 25 млн.евро.

Армянский полузащитник в последнее время так же значился и в качестве трансферной цели «Ливерпуля». Но «Шахтер» опроверг информацию о том, что от английского клуба поступило предложение. И совсем иначе все выглядит с предложением «Боруссии».

«Боруссия» предложила за него 23 млн.евро. Я вчера контактировал с агентами Мхитаряна и сообщил ему об официальном предложении «Боруссии», сказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Таким образом, усиливаются слухи о возможном уже в ближайшее время переходе Мхитаряна: 24-летнего полузащитника не было во время старта подготовки к новому сезону в расположении «Шахтера».

«Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента – свое видение всех вопросов. Мы готовы отпустить Мхитаряна за 30 млн.евро. Это предложение действует только 10 дней. Если клуб заплатит такие деньги, то мы согласны осуществить продажу игрока», сказал Палкин.

Теперь вопросом является следующим: готов ли сам дортмундский клуб заплатить на 7 млн.евро больше?

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта