ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 июня 2013 г.

Лукас Барриос тоскует по Германии

Приключение под названием «Китай» закончилось крепким разочарованием: Лукас Барриос, экс-нападающий «Боруссии» Дортмунд, завершил свои гастроли в китайском клубе «Гванчжоу Эвергранде». 28-летний футболист тоскует по Германии и непременно хочет вернуться в Бундеслигу. Но при этом в «Боруссии» его фамилия не является темой для разговоров.

В ушах Лукаса Барриоса это сперва звучало в качестве мечты с Дальнего Востока, но выступление нападающего в многомиллионном китайском городе Гванчжоу оказалось лишь прогулкой в золотой клетке. 5,5 млн.евро в год были обещаны коренному аргентинцу, когда официальные лица китайского клуба подошли с предложением к тогда еще нападающему «Боруссии».

Зов денег

В ушах Барриоса зазвенели деньги, тогда он еще был в Дортмунде в качестве резервиста и почуял в этом предложении китайского клуба большой шанс и последовал в мае 2012 года зову денег. Но год спустя он хочет лишь одного: вернуться назад в Германию, и именно как можно скорее.

«Лукас скучает по Бундеслиге, и особенно его жена хотела бы непременно вернуться назад», говорит его агент Джакомо Петралито. В Китае Барриос никогда не был счастлив. В спортивном плане дела не шли. 28-летний игрок был часто травмирован и у него не было теплых отношений с новым главным тренером Марчелло Липпи. Только в 17 матчах он выходил на поле (5 голов). В частной жизни он жил словно в золотой клетке. Чужой в стране, культура и менталитет которой совершенно другие, чем все то, что он прежде узнал в своей жизни.

Зарплата не поступила

И еще кое-что было в Китае иным, чем в Германии: менталитет к платежам. Его зарплата никогда не была им получена в том размере, которая была обещана, в течение последних 3 месяцев он ничего не получал. Барриос обратился к ФИФА и получил право уйти свободным агентом. Он получил право уйти из клуба с правом моментального устройства в любом клубе, который его возьмет бесплатно. Но в Дортмунд едва ли будет вести его путь. По информации дортмундских газет, в настоящее время Лукас Барриос не является темой разговоров в «Боруссии» Дортмунд.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта