ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

23 июня 2013 г.

«Реал» интересуется Гюндоганом, «Гамбург» - Собехом

Вокруг «Боруссии» в настоящее время вращается много трансферных слухов, многочисленные игроки представлены или представляются как возможные новички. Но пока что в настоящее время в трансферном балансе летнего межсезонья 2013 года преобладает статья уходов игроков.

«Гамбург» явно заинтересован Лассе Собехом

Вот и скоро снова может быть зафиксирован еще один уход: согласно сообщениям немецкой прессы, «Гамбург» проявляется явный интерес к центральному защитнику Лассе Собеху, но сам он не хотел прокомментировать это сообщение.

Но в ближайшие дни в «Боруссии» Дортмунд может быть зафиксирован очередной уход игрока. Клуб Бундеслиги «Гамбург» хотел бы приобрести центрального защитника Лассе Собеха. Газета Hamburger Morgenpost сообщает, «Гамбург» хотел бы взять Лассе Собеха как одного из двух центральных защитников, которых клуб ищет. Сам игрок не хотел прокомментировать этот слух в настоящий момент: «Я не хотел бы высказываться на эту тему».

Игрок молодежной сборной Германии, который в последние 2 года выступал в аренде в «Санкт-Паули» и в «Гройтер Фюрте», мог бы получить от «Боруссии» согласие на переход, так как в лицах Матса Хуммельса, Невена Суботича и новичка Сократиса имеются 3 высококлассных центральных защитника и конкурента. К тому же к составу основной команды подтягиваются Мариан Сарр и Корай Гюнтер.

Реал «копает» под Илкая Гюндогана

Плохие новости, по крайней мере, слухи из Мадрида: мадридский «Реал» якобы «копает» под Илкая Гюндогана. Как сообщает газета Marca, его брат и его агент Илхан был замечен в Мадриде в эту пятницу. Там он якобы должен был встретиться с представителями королевского клуба. Интерес президента «Реала» Флорентино Переса к опорному полузащитнику известен уже на протяжении нескольких месяцев.

И вопреки отказу официальных лиц «Боруссии» не отдавать этим летом, кроме Марио Гётце, ни одного игрока основного состава, теперь разные спекуляции насчет Гюндогана из-за этого визита его брата будут усилены. Тем более что Гюндоган остается одним из немногих игроков, кто не продлил свой контракт, который действует до 2015 года. Но так же эти слухи будут еще подогреты тем, что сам Гюндоган говорил о своей мечте «играть когда-нибудь в Испании или в Англии». Насколько серьезное значение имеет визит брата Илкая, остается гадать. И ждать, продлит ли сам Гюндоган свой контракт – это стало бы сразу ответом на многие вопросы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта